Low Carb Keto Schoko Mousse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

KH
1,2g

Eiweiß
2,4g

Fett
20,3g

Kcal.
198

KH

1,2g

Eiweiß

2,4g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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So einfach wie dieses Keto Dessert ist kaum ein anderes – nur 5 Minuten und 3 Zutaten brauchst du, um dieses zuckerfreie Keto Schoko Mousse zuzubereiten.
Das perfekte Rezept also, wenn dich die Lust nach etwas Süßem überfällt.

Mit nur 1,2g verwertbaren Kohlenhydraten ist das Low Carb Schoko Mousse außerdem perfekt für die Low Carb Ernährung und die ketogene Ernährung.

Keto Tiramisu Mousse Bild #1
Keto Schoko Mousse Desktop Image Collage

Zutaten

g Mascarpone*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Backkakao*

1. Schritt

Gebe die Zutaten in eine mittelgroße Schüssel und rühre sie gründlich um, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Fülle das Mousse in ein kleines Glas* und stelle es für idealerweise für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du es genießt.

Lagerung

Verschließe das Glas mit Frischhaltefolie oder einem dazugehörigen Deckel. Im Kühlschrank ist das zuckerfreie Low Carb Schoko Mousse für mindestens 2-3 Tage haltbar.
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14 Kommentare

  1. Thomas

    Das Rezept ist super, hab es nur folgendermaßen abgeändert. statt 100g Mascarpone habe ich 50g Mascarpone und 50ml Sahne genommen und das ganze dann durch einen Sahnesyphon aufgeschäumt. Schmeckt wie ne „echte“ Mousse au Chocolat.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deine Rückmeldung und den tollen Tipp zur Abwandlung, Thomas!

      Antworten
  2. Raphael Klessinger

    Eine tolle Grundlage! Ich habe das Rezept noch wie folgt verfeinert: 1 Becher Sahne mit Erythrit aufschlagen, 1 Becher Mascarpone einrühren und anschließend solange Kakao unterheben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn die Mousse dann nach einer Nacht im Kühlschrank abgedeckt bei Zimmertemperatur stehen gelassen wird, bildet sie kleine Lufträume, die sie schön locker und fluffig werden lässt.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Herzlichen Dank für deine tollen Tipps zur Verfeinerung, Raphael! ☺️

      Antworten
  3. Claudine

    Ich finde die Rezepte von Koch Keto so lecker und einfach nachzumachen .. ich finde immer was leckeres zum nachkochen wenn ich bei euch rein schaue 🤗 habe schon viele Rezepte probiert und es werden noch viele folgen 😋 ich habe mir jetzt das Buch bestellt um euch zu unterstützen 😊
    Vielen Dank für die tollen Rezepte und weiter so 🥳

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Vielen Dank für dein schönes Feedback und deine Unterstützung von Koch Keto, Claudine! 🤗

      Antworten
  4. christian

    Das schmeckt einfach grandios. Ich hatte nur probleme die Mascarpone weich zu bekommen und habe deshalb 10ml Sahne dazu getan. Vielen Dank für das einfache, aber grandiose Rezept :-).

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Toller Tipp mit der Sahne und klasse, dass es dir so gut geschmeckt hat! 🤗

      Antworten
  5. J

    Super lecker 🤗

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Das freut uns sehr! 😊

      Antworten
  6. Sandra

    Bin sehr begeistert von den Rezepten,, aber auch von den viele informativen und interessanten Artikeln zum Thema „Keto“.
    Daumen hoch 👍👍 und bitte weiter so 😃!

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deinen Kommentar und die lieben Worte 🙂

      Antworten
  7. Arina

    Tolle Grafik, funktionierende Rezepte, ansprechende, klare Erklärungen, die Lust auf MEHR machen!! Danke für das Angebot 🙂

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für das tolle Feedback – darüber freuen wir uns sehr!

      Antworten

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