Low Carb Keto Schoko Mousse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

Carbs
1,2g

Eiweiß
2,4g

Fett
20,3g

Kcal.
198

Carbs

1,2g

Eiweiß

2,4g

Fett

20,3g

Kcal.

198

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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So einfach wie dieses Keto Dessert ist kaum ein anderes – nur 5 Minuten und 3 Zutaten brauchst du, um dieses zuckerfreie Keto Schoko Mousse zuzubereiten.
Das perfekte Rezept also, wenn dich die Lust nach etwas Süßem überfällt.

Mit nur 1,2g verwertbaren Kohlenhydraten ist das Low Carb Schoko Mousse außerdem perfekt für die Low Carb Ernährung und die ketogene Ernährung.

Keto Tiramisu Mousse Bild #1
Keto Schoko Mousse Desktop Image Collage

Zutaten

g Mascarpone*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Backkakao*

1. Schritt

Gebe die Zutaten in eine mittelgroße Schüssel und rühre sie gründlich um, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Fülle das Mousse in ein kleines Glas* und stelle es für idealerweise für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du es genießt.

Lagerung

Verschließe das Glas mit Frischhaltefolie oder einem dazugehörigen Deckel. Im Kühlschrank ist das zuckerfreie Low Carb Schoko Mousse für mindestens 2-3 Tage haltbar.

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