Keto Stracciatella Fat Bombs

Keto Stracciatella Fat Bombs Mobile Featured Image
Keto Stracciatella Fat Bombs Desktop Featured Image

Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

Carbs
0,3g

Eiweiß
0,7g

Fett
6,3g

Kcal.
62

Carbs

0,3g

Eiweiß

0,7g

Fett

6,3g

Kcal.

62

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Lust auf Stracciatella Eis aber keine Lust auf Zucker oder viel Arbeit?
Dann sind diese kleinen Low Carb Stracciatella Bällchen genau das richtige für dich!

Schnell zubereitet und nur 0,3g verwertbare Kohlenhydrate pro Bällchen – der perfekte Low Carb Sommer Snack!

Keto Stracciatella Fat Bombs Bild #2
Keto Stracciatella Fat Bombs Desktop Image Collage

Zutaten

g Mascarpone*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g Schokolade mit +85% Kakaogehalt* Der Kohlenhydrat-Anteil deiner Schokolade sollte bei ca. 20g oder weniger liegen.

1. Schritt

Gebe die Mascarpone Creme und das Puder-Erythrit in eine große Schüssel.

2. Schritt

Nimm ein Handrührgerät oder einen Schneebesen und mixe die Zutaten, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

Reibe etwas Schokolade und gebe sie ebenfalls in die Schüssel mit der Mascarpone.
Rühre mit einem Löffel um, bis die Schokoladenraspeln gleichmäßig in der Masse verteilt sind.

4. Schritt

Fülle die Fat Bomb-Masse in eine passende Silikonform – wie z.B. diese Herzchen-Pralinenform*.

Eine Silikonform eignet sich hier besonders gut, weil du die gefrorenen Fat Bombs sehr leicht aus der Form rausdrücken kannst.

5. Schritt

Stelle die gefüllte Silikonform in den Gefrierer.
Abhängig von der Größe der Fat Bombs und welche Form du benutzt, dauert es ca. 3-5 Stunden, bis die Fat Bombs durchgefroren sind.

Lagerung

Im Gefrierer sind die Fat Bombs mindestens 1-2 Wochen haltbar.
Danach kannst du sie immer noch essen, allerdings bilden sich nach und nach Wasserkristalle, die den Geschmack verschlechtern.

Rezept Teilen & Speichern

Schon probiert?

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Mandel-Kokos Riegel

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Stracciatella Mousse

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Mandel Kokos Eis

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Brownie Mousse

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Schoko-Vanillecreme Kekse

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Schoko-Milchshake

Lerne mehr über Keto

Erythrit Post Thumbnail

Erythrit: Was ist das?

Cholesterin Post Thumbnail

Cholesterin und Keto: Das musst du wissen!

Hormone Post Thumbnail

Warum Keto funktioniert

Keto Low Carb Gemuese Post Thumbnail

Dieses Gemüse ist Keto!

* Bedeutung des Sterns

kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.

Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.

Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bewertungen

Comments Rating 0 (0 Stimmen)

Sag uns deine Meinung!

Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.

Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sending

Comments Rating 0 (0 reviews)