Keto Stracciatella Fat Bombs
Nährwerte pro Portion
KH
0,6g
Eiweiß
0,7g
Fett
6,3g
Kcal.
62
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
62
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Zutaten
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
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g Schokolade mit +85% Kakaogehalt* Der Kohlenhydrat-Anteil deiner Schokolade sollte bei ca. 20g oder weniger liegen.
1. Schritt
Gebe die Mascarpone Creme und das Puder-Erythrit in eine große Schüssel.
2. Schritt
Nimm ein Handrührgerät oder einen Schneebesen und mixe die Zutaten, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.
3. Schritt
Rühre mit einem Löffel um, bis die Schokoladenraspeln gleichmäßig in der Masse verteilt sind.
4. Schritt
Eine Silikonform eignet sich hier besonders gut, weil du die gefrorenen Fat Bombs sehr leicht aus der Form rausdrücken kannst.
5. Schritt
Abhängig von der Größe der Fat Bombs und welche Form du benutzt, dauert es ca. 3-5 Stunden, bis die Fat Bombs durchgefroren sind.
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* Bedeutung des Sterns
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( review)
Boah richtig lecker. Wenn ich auf meinen Fettgehalt nicht komme gibts extra fatbombs 🙂
Ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung, Steffi! 🤗