Keto Stracciatella Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,6g

Eiweiß
0,7g

Fett
6,3g

Kcal.
62

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Eiweiß

0,7g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Schnell zubereitet und nur 0,6g verwertbare Kohlenhydrate pro Bällchen – der perfekte Low Carb Sommer Snack!

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Zutaten

g Mascarpone*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
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g Schokolade mit +85% Kakaogehalt* Der Kohlenhydrat-Anteil deiner Schokolade sollte bei ca. 20g oder weniger liegen.

1. Schritt

Gebe die Mascarpone Creme und das Puder-Erythrit in eine große Schüssel.

2. Schritt

Nimm ein Handrührgerät oder einen Schneebesen und mixe die Zutaten, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

Reibe etwas Schokolade und gebe sie ebenfalls in die Schüssel mit der Mascarpone.
Rühre mit einem Löffel um, bis die Schokoladenraspeln gleichmäßig in der Masse verteilt sind.

4. Schritt

Fülle die Fat Bomb-Masse in eine passende Silikonform – wie z.B. diese Herzchen-Pralinenform*.

Eine Silikonform eignet sich hier besonders gut, weil du die gefrorenen Fat Bombs sehr leicht aus der Form rausdrücken kannst.

5. Schritt

Stelle die gefüllte Silikonform in den Gefrierer.
Abhängig von der Größe der Fat Bombs und welche Form du benutzt, dauert es ca. 3-5 Stunden, bis die Fat Bombs durchgefroren sind.

Lagerung

Im Gefrierer sind die Fat Bombs mindestens 1-2 Wochen haltbar.
Danach kannst du sie immer noch essen, allerdings bilden sich nach und nach Wasserkristalle, die den Geschmack verschlechtern.
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