Keto Schoko Brownie Mousse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

KH
4,8g

Eiweiß
5,5g

Fett
35,3g

Kcal.
368

KH

4,8g

Eiweiß

5,5g

Fett

35,3g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Dieses Rezept ist genau das Richtige für echte Schoko-Fans!
So schokoladig wie dieses Keto Brownie Mousse ist kaum ein anderes unserer Rezepte – und trotzdem hat es gerade einmal 4,8g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion.

Nur weil du Low Carb oder Keto lebst, heißt das nicht, dass du keinen Spaß mehr haben darfst.
Mit diesem ketogenen Dessert kannst du genießen was das Zeug hält und alle Schoko-Gelüste ohne Zucker und mit nur wenig Kohlenhydraten stillen!

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Zutaten

g Mascarpone*
ml Sahne*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g Backkakao*
g Schokolade mit +85% Kakaogehalt* Der Kohlenhydrat-Anteil deiner Schokolade sollte bei ca. 20g oder weniger liegen.

1. Schritt

Füge alle Zutaten (bis auf die Sahne) in eine große Schüssel und reibe einen Großteil der Schokolade mit hinein.
Lasse ein kleines Stück Schokolade zum Garnieren übrig.

2. Schritt

Mixe die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

  ml Sahne*

Schlage die Sahne in einer separaten Schüssel steif und hebe sie anschließend unter die bereits gemixten Zutaten.

4. Schritt

Fülle das Mousse in ein kleines Glas* und reibe ein wenig von der restlichen Schokolade über das fertige Mousse.

5. Schritt

Stelle das Glas für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank – so schmeckt es noch besser.

Lagerung

Decke das Glas mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel ab, um es im Kühlschrank vor fremden Gerüchen zu schützen.
Gekühlt ist das Mousse für etwa 1-2 Tage haltbar.
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