Keto Brownie Bällchen
Nährwerte pro Portion
0,5g
Eiweiß
2,7g
Fett
6,3g
Kcal.
72
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
72
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Dann sind diese kleinen Keto Brownie Bällchen mit gerade einmal 0,5g verwertbaren Kohlenhydraten genau das Richtige für dich!
Sie sind innerhalb von 5 Minuten zusammengerührt und schmecken intensiv schokoladig und überraschend stark nach Brownie!
Selbstverständlich sind sie wie alle unsere Rezepte ketogen, low carb und zuckerfrei!
Zutaten
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
g Backkakao*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
1 TL = 1/2 Schote
1. Schritt
g weiche Butter*, g entöltes Mandelmehl*, g Puder-Erythrit*, g Backkakao*, TL Vanille Extrakt*
2. Schritt
3. Schritt
4. Schritt
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
Mandelmehl*
Das beste Keto Mehl zum Backen
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( review)
Super lecker und macht sehr satt. Bei mir sind sie leider sehr klebrig geblieben. Das nächste Mal lasse ich sie länger im Gefrierschrank.
Ganz lieben Dank für dein Feedback Marie! Etwas mehr Zeit im Gefrierschrank wird sicher helfen 🙂