Keto Himbeer Fat Bombs
Nährwerte pro Portion
KH
1,1g
Eiweiß
1,2g
Fett
2,9g
Kcal.
37
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
37
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Zutaten
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
g weiche Butter*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
TL Zitronensaft*
(Optional) Erythrit*
1. Schritt
Die Himbeeren sind perfekt, wenn du keine einzelnen Früchte mehr erkennen kannst und sie eine Marmeladen-ähnliche Konsistenz angenommen haben.
2. Schritt
g Erythrit*, g entöltes Mandelmehl*, gekochte Himbeeren
3. Schritt
g weiche Butter*, TL Zitronensaft*
Rühre gründlich um, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.
4. Schritt
5. Schritt
7. Schritt
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
Mandelmehl*
Das beste Keto Mehl zum Backen
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
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( review)
Hallo Ihr Lieben
Ihr habt so tolle Rezepte, danke dafür! Leider hab ich bei diesen Fat Bombs so meine Mühe.
Meine Bombs werden nicht hart, dick sondern bleiben flüssig. Halte mich genau nach Rezept…
Habt Ihr Ideen?
Liebe Grüsse
Hallo Kathrin,
tut uns leid, dass die Fat Bombs bei dir nicht gelingen wollten.
Wir haben dabei festgestellt, dass die Kochzeit in Schritt 1 etwas zu sportlich angegeben war. Statt 5-10 Minuten sind 10-15 Minuten realistischer – haben wir gleich geändert. Die Himbeeren sollten recht dickflüssig – wie Marmelade – nach dem Kochen sein. Hast du gefrorene Himbeeren benutzt, kann es auch daran liegen, dass etwas mehr Eis an den Himbeeren haftet und somit die Flüssigkeit erhöht. Auch hier hilft längeres Köcheln lassen.
Evtl. könntest du etwas mehr Mandelmehl hinzugeben, um den bisherigen Versuch noch zu retten.
Wir hoffen die Tipps helfen weiter!
LG vom Koch Keto Team