Keto Himbeer Fat Bombs

Keto Himbeer Fat Bombs Mobile Featured Image
Keto Himbeer Fat Bombs Desktop Featured Image

Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

Carbs
1,1g

Eiweiß
1,2g

Fett
2,9g

Kcal.
37

Carbs

1,1g

Eiweiß

1,2g

Fett

2,9g

Kcal.

37

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Diese Low Carb Himbeer Fat Bombs bieten eine super Möglichkeit auch während der Keto oder Low Carb Diät nicht auf Himbeeren verzichten zu müssen.
Eines dieser kleinen Bällchen hat nämlich gerade einmal 1,1g verwertbare Kohlenhydrate und ist garantiert zuckerfrei.
Keto Himbeer Fat Bombs Bild #1
Keto Himbeer Fat Bombs Desktop Image Collage

Zutaten

g (gefrorene) Himbeeren*Du kannst frische oder gefrorene Himbeeren verwenden.
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g weiche Butter*
g Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
 TL Zitronensaft*
(Optional) Erythrit*

1. Schritt

Gebe die Himbeeren in einen kleinen (beschichteten) Topf und lasse sie für etwa 5-10 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln. Rühre die Himbeeren ab und an um, damit sie nicht am Boden anbrennen.

Die Himbeeren sind perfekt, wenn du keine einzelnen Früchte mehr erkennen kannst und sie eine Marmeladen-ähnliche Konsistenz angenommen haben.

2. Schritt

  g Erythrit*, g Mandelmehl*, gekochte Himbeeren

Gebe die Himbeeren, das Erythrit und das Mandelmehl in einen elektrischen Zerkleinerer* und mixe, bis du eine gleichmäßige Masse ohne große Himbeer-Stückchen erhältst.

3. Schritt

Fülle die Himbeer-Masse in eine mittelgroße Schüssel und gebe die Butter sowie den Zitronensaft ebenfalls hinzu.
Rühre gründlich um, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

4. Schritt

Stelle die Himbeer-Masse nun für etwa 10 Minuten in den Gefrierer.

5. Schritt

Hole die Himbeer-Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

6. Schritt

 (Optional) Erythrit*

(Optional) Rolle sie zur Dekoration in etwas Erythrit hin und her.

7. Schritt

Stelle sie anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die die Low Carb Himbeer Fat Bombs etwa 4-5 Tage haltbar.

Rezept Teilen & Speichern

Koch Keto Empfehlungen

Erythrit*

Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!

Puder-Erythrit*

Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche

Braunes Erythrit*

Angenehm malziger Geschmack

Mandelmehl von KoRo

Mandelmehl*

Das beste Keto Mehl zum Backen

Keto Test-Streifen*

Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!

Messlöffel

Messlöffel*

Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.

Schon probiert?

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Erdbeer Dessert

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Red Velvet Fat Bombs

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Himbeereis

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Himbeer Macadamia Kekse

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Himbeer Mousse

Comments Rating 4.8 (5 Stimmen)
Keto Cheesecake

Lerne mehr über Keto

Cholesterin Post Thumbnail

Cholesterin und Keto: Das musst du wissen!

Erythrit Post Thumbnail

Erythrit: Was ist das?

Low Carb Obst Post Thumbnail

Dieses Obst ist Low Carb!

Keto Low Carb Gemuese Post Thumbnail

Dieses Gemüse ist Keto!

* Bedeutung des Sterns

kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.

Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.

Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bewertungen

Comments Rating 0 (0 Stimmen)

Sag uns deine Meinung!

Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.

Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sending

Comments Rating 0 (0 reviews)