Keto Brownie Bällchen

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb
KH
0,5g

Eiweiß
2,7g

Fett
6,3g

Kcal.
72

KH

0,5g

Eiweiß

2,7g

Fett

6,3g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Gesamt

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Du hast Lust auf Brownies – aber keine Lust ewig in der Küche zu stehen um sie zuzubereiten?
Dann sind diese kleinen Keto Brownie Bällchen mit gerade einmal 0,5g verwertbaren Kohlenhydraten genau das Richtige für dich!

Sie sind innerhalb von 5 Minuten zusammengerührt und schmecken intensiv schokoladig und überraschend stark nach Brownie!
Selbstverständlich sind sie wie alle unsere Rezepte ketogen, low carb und zuckerfrei!

Keto Brownie Bällchen Bild #1
Keto Brownie Bites Desktop Image Collage

Zutaten

g weiche Butter*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g Backkakao*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Gebe alle Zutaten für die Brownie Bällchen in eine mittelgroße Schüssel und mische sie gründlich durch, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Stelle die Brownie-Masse für 10 Minuten in den Gefrierer.

3. Schritt

Hole die Brownie-Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

4. Schritt

Stelle sie anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die die zuckerfreien Low Carb Brownie Bällchen etwa 4-5 Tage haltbar.
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2 Kommentare

  1. Marie

    Super lecker und macht sehr satt. Bei mir sind sie leider sehr klebrig geblieben. Das nächste Mal lasse ich sie länger im Gefrierschrank.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für dein Feedback Marie! Etwas mehr Zeit im Gefrierschrank wird sicher helfen 🙂

      Antworten

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