Keto Brownie Cheesecake Pralinen
Nährwerte pro Portion
KH
0,5g
Eiweiß
2,0g
Fett
5,3g
Kcal.
59
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
59
Vorbereiten
Backen
Gesamt
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Backen
Gesamt
Unsere kleinen Häppchen stillen schnell und ohne viele Kohlenhydrate süße Gelüste und schmecken dabei wie leckere Pralinen.
Mit nur 0,5g verwertbaren Kohlenhydraten pro Praline sind unsere Brownie Cheesecake Happen absolut Low Carb und dazu auch für eine ketogene Ernährung geeignet!
Zutaten
Zutaten für die Brownie-Basis:
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
EL Backkakao*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
1 TL = 1/2 Schote
Zutaten für die Cheesecake-Schicht:
1. Schritt – Zubereitung der Brownie-Basis
g weiche Butter*, g entöltes Mandelmehl*, g Puder-Erythrit*, EL Backkakao*, TL Vanille Extrakt*
2. Schritt
Gebe die Brownie Masse in eine passende Silikonform – wie z.B. diese Riegelform hier* – und drücke sie fest.
Achte darauf, dass in der Form noch Platz für die Cheesecake Schicht übrig bleibt (ca. ein fingerbreit).
3. Schritt
Stelle die Brownie Masse für ca. 10-15 Minuten in den Gefrierer, während du die Cheesecake-Schicht zubereitest.
4. Schritt – Zubereitung der Cheesecake-Schicht
5. Schritt
6. Schritt
7. Schritt
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Puder-Erythrit*
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Riegel Silikon-Form*
Perfekt für leckere Keto-Riegel
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( reviews)
Bei den standardmäßig eingestellten 9 Portionen muss man dann mit der vorgeschlagenen Form (welche ich habe) am Ende 3 „Riegel“ zu je 3 Pralinen zuschneiden, richtig? Wenn ich also die gesamte Silikonform verwenden möchte, nehme ich eine Menge für 36 Portionen?
Genau, wenn die ganze Form ausgefüllt wird, bekommt man 36 Pralinen. ☺️