Keto Brownie Cheesecake Pralinen

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Praline

KH
0,5g

Eiweiß
2,0g

Fett
5,3g

Kcal.
59

KH

0,5g

Eiweiß

2,0g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Backen

Gesamt

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Brownie und Cheesecake – es gibt nicht viele Kombinationen, die noch besser zueinander passen als diese beiden.
Unsere kleinen Häppchen stillen schnell und ohne viele Kohlenhydrate süße Gelüste und schmecken dabei wie leckere Pralinen.

Mit nur 0,5g verwertbaren Kohlenhydraten pro Praline sind unsere Brownie Cheesecake Happen absolut Low Carb und dazu auch für eine ketogene Ernährung geeignet!

Keto Brownie Cheesecake Pralinen Bild #1
Keto Brownie Cheesecake Fat Bombs Desktop Image Collage

Zutaten

Zutaten für die Brownie-Basis:

g weiche Butter*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

EL Backkakao*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

Zutaten für die Cheesecake-Schicht:

1. Schritt – Zubereitung der Brownie-Basis

Vermische alle Zutaten für die Brownie-Basis, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Gebe die Brownie Masse in eine passende Silikonform – wie z.B. diese Riegelform hier* – und drücke sie fest.

Achte darauf, dass in der Form noch Platz für die Cheesecake Schicht übrig bleibt (ca. ein fingerbreit).

3. Schritt

Stelle die Brownie Masse für ca. 10-15 Minuten in den Gefrierer, während du die Cheesecake-Schicht zubereitest.

4. Schritt – Zubereitung der Cheesecake-Schicht

Kratze das Vanillemark aus der Vanilleschote und vermische es mit den weiteren Zutaten für die Cheesecake-Schicht, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

5. Schritt

Gebe die Cheesecake-Masse auf die Brownie-Basis in die Silikonform und streiche sie glatt.

6. Schritt

Lasse die Pralinen für ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden.

7. Schritt

Drücke die Pralinen aus der Silikonform und schneide sie – wenn nötig – in mundgerechte Stücke.

8. Schritt

(Optional) Garniere die Pralinen mit etwas geriebener (Low Carb) Schokolade*.

Lagerung

Überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter halten die Pralinen im Kühlschrank ca. 2-3 Tage.
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2 Kommentare

  1. Eric

    Bei den standardmäßig eingestellten 9 Portionen muss man dann mit der vorgeschlagenen Form (welche ich habe) am Ende 3 „Riegel“ zu je 3 Pralinen zuschneiden, richtig? Wenn ich also die gesamte Silikonform verwenden möchte, nehme ich eine Menge für 36 Portionen?

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Genau, wenn die ganze Form ausgefüllt wird, bekommt man 36 Pralinen. ☺️

      Antworten

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