Keto Kaffee Mousse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

Carbs
1,2g

Eiweiß
2,4g

Fett
22,0g

Kcal.
214

Carbs

1,2g

Eiweiß

2,4g

Fett

22,0g

Kcal.

214

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Kaffee zum Löffeln?
Ja, das geht – und das sogar low carb und sogar ketogen mit nur 1,2g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion mit diesem Low Carb Kaffee Mousse Dessert ohne Zucker!

Einfach zubereitet und so lecker – zuckerfrei leben geht auch ganz ohne Verzicht!

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Zutaten

g Mascarpone*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

 TL heißes Wasser
 TL löslicher Kaffee*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Mische die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.

2. Schritt

   TL heißes Wasser,  TL löslicher Kaffee*

Löse den Instant Kaffee in einer kleinen Menge heißem Wasser auf und gebe ihn zu den restlichen Zutaten.
Mische wieder, bis sich alles gut vermischt hat.

3. Schritt

Fülle das Mousse in ein kleines Glas* und genieße es gleich nach dem Zubereiten.

Lagerung

Das Mousse hält sich nicht gut, da sich schnell Flüssigkeit sammelt, und sollte gleich nach dem Zubereiten verzehrt werden.

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