Keto Butter Pekannuss Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,4g

Eiweiß
0,8g

Fett
10,8g

Kcal.
103

KH

0,4g

Eiweiß

0,8g

Fett

10,8g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Diese Butter Pekannuss Fat Bombs sind mit gerade einmal 0,4g verwertbaren Kohlenhydraten perfekt für die ketogene Ernährung oder die Low Carb Ernährung.
Sie sind unheimlich lecker und passen super zu einer heißen Tasse Tee oder Kaffee.

Außerdem sind sie fix zubereitet – die beste Voraussetzung für den perfekten Keto Snack.

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Zutaten

g geschmolzene Butter*
g gehackte Pekannüsse*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

ml Sahne*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

(Optional) Pekanusshälften* zum Dekorieren
(Optional) zuckerfreie Schokolade

1. Schritt

Schmelze die Butter, indem du sie…

a) … für 20-30 Sekunden in die Mikrowelle packst,

b) … oder in einem Topf erhitzt.
 
Achte jedoch darauf, dass die Butter nicht zum Kochen gebracht wird.

2. Schritt

Vermische die geschmolzene Butter mit den weiteren Zutaten in einer Schüssel.

3. Schritt

Fülle die Masse in eine passende Silikonform, z.B. diese Riegelform*, und stelle sie für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.

4. Schritt

Drücke die ausgehärteten Fat Bombs aus der Silikonform und schneide sie gegebenenfalls in mundgerechte Stückchen.

5. Schritt

 (Optional) Pekanusshälften* zum Dekorieren, (Optional) zuckerfreie Schokolade

(Optional) Beträufele die Fat Bombs mit geschmolzener Schokolade und drücke eine halbe Pekannuss als Dekoration auf die Schokolade.

Lagerung

Überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die Low Carb Butter Pekannuss Fat Bombs ca. 1 Woche haltbar.
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