Keto Mandel-Kokosnuss Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
1,2g

Eiweiß
3,0g

Fett
8,1g

Kcal.
94

KH

1,2g

Eiweiß

3,0g

Fett

8,1g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Eine zarte Mandel-Kokoscreme umhüllt von Kokosraspeln und mit nussigem Kern – das sind unsere zuckerfreien Keto Mandel-Kokos Fat Bombs.
Unwiderstehlich lecker, einfach zuzubereiten und mit nur 1,2g verwertbaren Kohlenhydraten pro Bällchen sogar für die Low Carb und ketogene Ernährung geeignet!
Keto Mandel-Kokosnuss Fat Bombs Bild #1
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Zutaten

g Kokoscreme* Alternativ kannst du auch den festen Teil einer Dose Kokosmilch verwenden.
g Mandelmus*
g Kokosmehl*
ml Kokosöl*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

ganze Mandeln* oder Macadamia Nüsse*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

Kokosraspeln*

1. Schritt

Vermische das Mandelmus mit der Kokoscreme und dem Kokosöl, bis du eine gleichmäßige Creme erhältst.

2. Schritt

Gebe das Erythrit, Vanille Extrakt und Kokosmehl ebenfalls in die Schüssel und mische wieder, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

Stelle die Schüssel für etwa 10 Minuten in deinen Gefrierer.

3. Schritt

Hole die Fat Bomb Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

Drücke eine ganze Mandel oder Macadamianuss in die Mitte der Fat Bombs und rolle sie anschließend in etwas Kokosraspeln.

4. Schritt

Stelle die fertigen Low Carb Mandel-Kokos Fat Bombs für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Lagere die Fat Bombs in einem luftdichten Behälter oder abgedeckt mit Frischhaltefolie in deinem Kühlschrank.
Dort sind sie für mindestens 4-5 Tage gut.
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