Keto Marmor Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

Carbs
0,4g

Eiweiß
2,5g

Fett
6,7g

Kcal.
74

Carbs

0,4g

Eiweiß

2,5g

Fett

6,7g

Kcal.

74

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Unsere Keto Marmor Fat Bombs mit Vanille- und Schoko-Strudel liefern gerade einmal 0,4g verwertbare Kohlenhydrate pro Bällchen und sind super einfach zubereitet.

Außerdem sieht dieser kleine und süße Keto Snack nicht nur hübsch aus – er schmeckt auch total lecker!

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Zutaten

Zutaten für die helle Fat Bomb Masse:

g weiche Butter*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

Zutaten für die dunkle Fat Bomb Masse:

1. Schritt – Zubereitung der dunklen Fat Bomb Masse

Gebe alle Zutaten für die dunkle Fat Bomb Masse in eine mittelgroße Schüssel und mische sie gründlich durch, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt – Zubereitung der hellen Fat Bomb Masse

Gebe anschließend alle Zutaten für die helle Fat Bomb Masse in eine separate Schüssel und mische diese ebenfalls, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

3. Schritt

Nimm nun etwa die doppelte Menge an heller Fat Bomb Masse im Vergleich zur dunklen Masse und verteile die „dunklen Stückchen“ in der hellen Masse, um am Ende schöne Muster zu erhalten.

Rolle sie anschließend mit deinen Händen zu etwa mundgerechten Bällchen (etwa 2-3 cm groß).

4. Schritt

Stelle die Bällchen anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die die Low Carb Marmor Vanille & Schoko Bällchen etwa 4-5 Tage haltbar.

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2 Kommentare

  1. Regina

    Danke für die Inspiration!

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Sehr gerne und danke für dein nettes Feedback!

      Antworten

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