Keto Pekannuss Karamell Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,5g

Eiweiß
2,8g

Fett
7,5g

Kcal.
84

KH

0,5g

Eiweiß

2,8g

Fett

7,5g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Backen

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Diese Keto Pekannuss Karamell Fat Bombs sind der perfekte Snack für gemütliche Momente in der kalten Jahreszeit.
Sie erinnern geschmacklich an den amerikanischen Festtagsklassiker „Pecan Pie“ – sind aber bei Weitem nicht so aufwendig.
Diese kleinen Low Carb Pekannuss Bällchen mit nur 0,5g verwertbaren Kohlenhydraten sind innerhalb von wenigen Minuten angerührt und schmecken verführerisch gut.
Keto Pekannuss Karamell Fat Bombs Bild #1
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Zutaten

g weiche Butter*
g gehackte Pekannüsse*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

 TL zuckerfreier Karamellsirup*
(Optional) gehackte Pekanüsse*

1. Schritt

Gebe die Pekannüsse für etwa 20-30 Sekunden in einen elektrischer Zerkleinerer* oder hacke sie mit einem Messer klein.

2. Schritt

Gebe die gehackten Pekannüsse und alle weiteren Zutaten für die Pekannuss Karamell Bällchen in eine mittelgroße Schüssel und mische sie gründlich durch, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

3. Schritt

Stelle die Fat Bomb Masse für 10 Minuten in den Gefrierer.

4. Schritt

Hole die Fat Bomb Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

5. Schritt

 (Optional) gehackte Pekanüsse*

(Optional) Rolle sie anschließend zur Dekoration in gehackten Pekannüssen.

6. Schritt

Stelle sie anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die die zuckerfreien Low Carb Pekannuss Karamell Fat Bombs etwa 4-5 Tage haltbar.
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11 Kommentare

  1. NellyK

    Super simple teilweise die Rezepte schnell gemacht, danke

    Antworten
  2. Alois

    Ich bin begeistert von den tollen Rezepten auf dieser Seite. Sie sind leicht zu machen, gehen schnell und sind ketogen. Vielen Dank!

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Dankeschön! Es freut uns sehr, dass dir Koch Keto so gut gefällt, Alois! ☺️

      Antworten
  3. Ruth Limberg

    Das Buch ist wunderbar,ich finde immer wieder was neues.Ich koche fast nur noch danach. Vielen Dank für das tolle Buch.Ich hoffe auf eine Fortsetzung. Ganz liebe Grüsse Ruth

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung zu unserem Buch, Ruth! Eine Fortsetzung ist bereits in Arbeit! 😊

      Antworten
  4. Martina

    Tolle Seite, ich suche immer noch den Haken,… es scheint aber tatsächlich kostenfrei zu sein 🙃 vielen Dank! Ich habe in kurzer Zeit sehr viel gelernt

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Hallo Martina,
      freut uns, dass du keinen Haken gefunden hast! 😃
      Wir sind der Meinung, dass gute Ernährung kostenfrei sein sollte! Stattdessen versuchen wir noch mehr Mehrwert in Dinge, wie z.B. unser Buch zu stecken, um so Koch Keto kostenfrei zu halten.
      LG vom Koch Keto Team

      Antworten
  5. Svenja Hille

    Eine sehr schöne Seite, auf der man alle wichtigen Infos zum Thema bekommt. Außerdem ist die Seite super übersichtlich organisiert und hält klasse Rezepte parat!
    Ich bin froh darauf gestoßen zu sein.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass dir die Seite so gut gefällt! 😃

      Antworten
  6. Jana

    Richtig tolle Rezepte, da hat man gleich Lust los zu legen! Cheers

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deinen Kommentar!

      Antworten

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