Keto Pekannuss Karamell Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

Carbs
0,5g

Eiweiß
2,8g

Fett
7,5g

Kcal.
84

Carbs

0,5g

Eiweiß

2,8g

Fett

7,5g

Kcal.

84

Zubereitungszeit (min.)

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Backen

Gesamt

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Diese Keto Pekannuss Karamell Fat Bombs sind der perfekte Snack für gemütliche Momente in der kalten Jahreszeit.
Sie erinnern geschmacklich an den amerikanischen Festtagsklassiker „Pecan Pie“ – sind aber bei Weitem nicht so aufwendig.
Diese kleinen Low Carb Pekannuss Bällchen mit nur 0,5g verwertbaren Kohlenhydraten sind innerhalb von wenigen Minuten angerührt und schmecken verführerisch gut.
Keto Pekannuss Karamell Fat Bombs Bild #1
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Zutaten

g weiche Butter*
g gehackte Pekannüsse*
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

 TL zuckerfreier Karamellsirup*
(Optional) gehackte Pekanüsse*

1. Schritt

Gebe die Pekannüsse für etwa 20-30 Sekunden in einen elektrischer Zerkleinerer* oder hacke sie mit einem Messer klein.

2. Schritt

Gebe die gehackten Pekannüsse und alle weiteren Zutaten für die Pekannuss Karamell Bällchen in eine mittelgroße Schüssel und mische sie gründlich durch, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

3. Schritt

Stelle die Fat Bomb Masse für 10 Minuten in den Gefrierer.

4. Schritt

Hole die Fat Bomb Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

5. Schritt

 (Optional) gehackte Pekanüsse*

(Optional) Rolle sie anschließend zur Dekoration in gehackten Pekannüssen.

6. Schritt

Stelle sie anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die die zuckerfreien Low Carb Pekannuss Karamell Fat Bombs etwa 4-5 Tage haltbar.

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2 Kommentare

  1. Jana

    Richtig tolle Rezepte, da hat man gleich Lust los zu legen! Cheers

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deinen Kommentar!

      Antworten

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