Keto Mandelmus Kekse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Keks

Carbs
0,8g

Eiweiß
4,1g

Fett
9,1g

Kcal.
104

Carbs

0,8g

Eiweiß

4,1g

Fett

9,1g

Kcal.

104

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Backen

Gesamt

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Unsere Low Carb Mandelmus Kekse ohne Zucker haben nur 0,8g verwertbaren Kohlenhydraten und sind ziemlich unscheinbar – aber trotzdem mega lecker!

Außerdem sind sie auch mega einfach, denn du brauchst nur 3 Zutaten und 20 Minuten deiner Zeit um die Mandelmus Plätzchen zuzubereiten.

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Zutaten

g Mandelmus*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
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Ei*

1. Schritt

Heize deinen Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vor.

2. Schritt

Gebe alle Zutaten für die Mandelmus Kekse in eine größere Schüssel und knete sie mit deinen Händen, bis du einen gleichmäßigen Teig erhältst.

3. Schritt

Forme nun ca. flache, runde Kekse mit deinen Händen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Achte darauf, dass die Mandelmus Kekse nicht allzu eng zusammen liegen, da sie im Ofen etwas aufgehen.
Zwischen den Keksen sollten mindestens 2 cm Platz sein.

4. Schritt

Backe die Kekse für etwa 8-10 Minuten im vorgeheizten Backofen.

5. Schritt

Lasse die Kekse komplett abkühlen, bevor du sie mit einer heißen Tasse Tee oder Kaffee genießt.

Lagerung

Lagere die Kekse in einen geeigneten Behälter (Keks- oder Tupperdose).

Dort halten sie sich für mindestens 1-2 Wochen.

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