Keto Pizza Frittata vom Blech


Nährwerte pro Portion
KH
3,8g
Eiweiß
32,8g
Fett
36,2g
Kcal.
472
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
472
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Denn du wirfst alle Zutaten nur auf ein Backblech, schiebst das dann 15 Minuten in den Ofen und hast dann Ruck Zuck deine Keto Pizza Frittata ohne Kohlenhydrate zubereitet!


Zutaten
g geriebener Käse* Fertig geriebener Käse aus dem Supermarkt enthält oft zugesetzte Kohlenhydrate in Form von Kartoffelstärke. Aus diesem Grund empfehlen wir dir, deinen Käse am Stück zu kaufen und selbst zu reiben.
g Salami-Scheiben*
Eier*
EL Sahne*
TL gehackter Basilikum*
TL Oregano*
TL Knoblauchpulver*
TL Salz*
TL Pfeffer*
1. Schritt
3. Schritt
g geriebener Käse*, TL gehackter Basilikum*, TL Oregano*, TL Knoblauchpulver*, TL Salz*, TL Pfeffer*
5. Schritt
Die Mischung auf dem Backblech verteilen und mit den verquirlten Eiern übergießen.
Es empfiehlt sich hierfür eine Backpapier-Rolle selbst zuzuschneiden, da die meisten Backpapier-Zuschnitte die Ränder nicht komplett bedecken.
Wenn du keine Backpapier-Rolle zur Hand hast, kannst du das Backblech auch mit zwei Blättern Backpapier auslegen.
7. Schritt
Lagerung
Du kannst die Frittata auch einfrieren!
Wickele sie dafür portionsweise mit einer Lage Frischhaltefolie und einer Lage Alufolie ein.
Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag kalt oder aufgewärmt genießen.
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( review)
Meine Kinder und mein Mann lieben diese Pizza, auch zum Abendessen super, nur das es da etwas mehr Zutaten braucht, da sie alle viel und gerne essen, aber ansonsten ein TOP Rezept!
Wir freuen uns sehr, dass es allen so gut schmeckt, Maja! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! ☺️
Danke für die tollen Rezepte, man kann sie gut abwandeln, wenn man verstanden hat, worum es geht
Es freut uns sehr, dass dir Koch Keto so gut gefällt, Franziska! 🙂
Sehr interessante Rezepte
Dankeschön! 😊