Keto Pizza Frittata vom Blech

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Nährwerte pro Portion

KH
3,8g

Eiweiß
32,8g

Fett
36,2g

Kcal.
472

KH

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Eiweiß

32,8g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Backen

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Wenn du Lust auf Pizza-Geschmack am Morgen hast, aber nicht so sehr auf viel Arbeit oder Kohlenhydrate bist du bei dieser Low Carb Pizza Frittata vom Blech genau richtig!

Denn du wirfst alle Zutaten nur auf ein Backblech, schiebst das dann 15 Minuten in den Ofen und hast dann Ruck Zuck deine Keto Pizza Frittata ohne Kohlenhydrate zubereitet!

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Zutaten

g Cocktailtomaten*
g geriebener Käse* Fertig geriebener Käse aus dem Supermarkt enthält oft zugesetzte Kohlenhydrate in Form von Kartoffelstärke. Aus diesem Grund empfehlen wir dir, deinen Käse am Stück zu kaufen und selbst zu reiben.
g Salami-Scheiben*
Eier*
 EL Sahne*
 TL gehackter Basilikum*
 TL Oregano*
 TL Knoblauchpulver*
TL Salz*
TL Pfeffer*

1. Schritt

Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Tomaten würfeln und in eine große Schüssel geben.

3. Schritt

Den geriebenen Käse und die Gewürze in die Schüssel mit den Tomaten geben und alles gut vermischen.

4. Schritt

  Eier*,  EL Sahne*

Die Eier mit der Sahne verquirlen.

5. Schritt

Ein Backblech großzügig mit Backpapier auslegen, sodass alle Ränder mit Backpapier bedeckt sind.

Die Mischung auf dem Backblech verteilen und mit den verquirlten Eiern übergießen.

Es empfiehlt sich hierfür eine Backpapier-Rolle selbst zuzuschneiden, da die meisten Backpapier-Zuschnitte die Ränder nicht komplett bedecken.

Wenn du keine Backpapier-Rolle zur Hand hast, kannst du das Backblech auch mit zwei Blättern Backpapier auslegen.

6. Schritt

Die Salami-Scheiben auf der Pizza Frittata verteilen.

7. Schritt

Die Keto Backblech-Frittata anschließend für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen und anschließend warm oder kalt servieren.

Lagerung

Reste der Frittata können in einer Frischhaltedose* für bis zu 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Du kannst die Frittata auch einfrieren!

Wickele sie dafür portionsweise mit einer Lage Frischhaltefolie und einer Lage Alufolie ein.

Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag kalt oder aufgewärmt genießen.

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4 Kommentare

  1. Franziska

    Danke für die tollen Rezepte, man kann sie gut abwandeln, wenn man verstanden hat, worum es geht

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Es freut uns sehr, dass dir Koch Keto so gut gefällt, Franziska! 🙂

      Antworten
  2. Stefanie

    Sehr interessante Rezepte

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Dankeschön! 😊

      Antworten

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