Keto Pumpkin Spice Chia Pudding

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 kleines Glas*

KH
4,1g

Eiweiß
8,5g

Fett
17,2g

Kcal.
230

KH

4,1g

Eiweiß

8,5g

Fett

17,2g

Kcal.

230

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Inzwischen ist das Kult-Getränk aus den USA auch bei uns angekommen und erfreut sich großer Beliebtheit: die Pumpkin Spice Latte.
Sie schmeckt ja auch unwiderstehlich gut und ist der perfekte Snack in den Herbst Monaten.

Unser Keto Pumpkin Spice Chia Pudding mit nur 4.1g verwertbaren Kohlenhydraten pro Glas nutzt die gleiche würzige Gewürzmischung und den leckeren Geschmack von echtem Kürbis und kann gleichzeitig auch noch als Snack oder Frühstück herhalten!
Besonders lecker als herbstlicher low carb snack oder auch als Frühstück!

Keto Pumpkin Spice Chia Pudding Image #1
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Zutaten

ml Kaffeesahne*
ml Wasser
g Chia Samen*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g Kürbispüree
 TL Pumpkin Spice* Wenn du kein Pumpkin Spice zur Hand hast, mische dir einfach selbst eins:
 
1 TL Zimt
½ TL Ingwer (gemahlen)
½ TL Piment (gemahlen)
¼ TL Gewürznelken (gemahlen)
¼ TL Muskatnuss (gemahlen)

TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Gebe alle Zutaten in ein kleines Glas* und rühre zügig um.

Lasse das Glas etwa 2 Minuten stehen, bevor du wieder umrührst.

2. Schritt

Warte weitere 5 Minuten, bevor du erneut umrührst.
Achte dabei darauf, dass sich keine Chia-Klumpen am Boden oder Rand des Glases befinden und alles gleichmäßig verteilt ist.

3. Schritt

Stelle das Glas nun für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.

4. Schritt

Wenn der Chia Pudding für mindestens 30 Minuten aufgequollen ist, kannst du ihn aus dem Kühlschrank nehmen, noch einmal gründlich umrühren und dann genießen.

Du kannst ihn genauso gut aber auch länger im Kühlschrank stehen lassen und später essen – dann solltest du den Pudding allerdings trotzdem noch einmal gut umrühren.

Lagerung

Decke den Keto Pumpkin Spice Chia Pudding mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel für dein Glas ab.

Im Kühlschrank hält sich der Pudding sehr gut für mehrere Tage – nach spätestens 3-4 Tagen, solltest du ihn jedoch aufgegessen haben.

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