Keto Kürbis Mousse

Keto Kürbis Mousse Mobile Featured Image
Keto Kürbis Mousse Desktop Featured Image

Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

KH
2,5g

Eiweiß
2,5g

Fett
22,8g

Kcal.
225

KH

2,5g

Eiweiß

2,5g

Fett

22,8g

Kcal.

225

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Desktop_Schmal_1
Mobile Schmal 1
Wer dachte Kürbis und Dessert passt nicht zusammen bekommt nach diesem leckerem Keto Kürbis Mousse bestimmt eine andere Sichtweise.
Es schmeckt nicht nur herrlich winterlich und erinnert stark an den amerikanischen Kuchen-Klassiker „Pumpkin Pie“, es ist auch 100% keto-freundlich mit nur 2,5g verwertbaren Kohlenhydraten.

Egal ob dieses Keto Dessert dazu genutzt werden soll um Kürbis vom Vortag zu verwerten oder einfach um einen gemütlichen Nachmittag mit einer wohltuenden Nascherei zu verbringen – es ist so oder so eine tolle Wahl für die Low Carb Ernährung.

Keto Kürbis Mousse Bild #2
Keto Kürbis Mousse Desktop Image Collage

Zutaten

g Mascarpone*
ml Sahne*
g Kürbispüree
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

Prise Pumpkin Spice* Wenn du kein Pumpkin Spice zur Hand hast, mische dir einfach selbst eins:
 
1 TL Zimt
½ TL Ingwer (gemahlen)
½ TL Piment (gemahlen)
¼ TL Gewürznelken (gemahlen)
¼ TL Muskatnuss (gemahlen)

1. Schritt

Füge alle Zutaten in eine große Schüssel.

2. Schritt

Vermische die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

Fülle das Mousse in ein kleines Glas*.

4. Schritt

Stelle das Glas für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank – so schmeckt es noch besser.

Lagerung

Decke das Glas mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel ab, um es im Külschrank vor fremden Gerüchen zu schützen.
Gekühlt ist das Mousse für mindestens 2-3 Tage haltbar.
Abnehmen mit Keto leicht gemacht Desktop 1
Abnehmen Buch Hinweis Mobile Groß 4

Rezept Teilen & Speichern

Koch Keto Empfehlungen

Erythrit*

Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!

Puder-Erythrit*

Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche

Braunes Erythrit*

Angenehm malziger Geschmack

Frischhaltedose von Emsa

Frischhaltedosen*

Die besten Meal-Prep-Dosen

Küchenwaage von G & G

Küchenwaage*

Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten

Messlöffel

Messlöffel*

Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.

Schon probiert?

Comments Rating 5 (2 Stimmen)
Keto Zitronen Tassenkuchen

Comments Rating 5 (1 Stimme)
Keto Passionsfrucht Dessert

Comments Rating 4.5 (8 Stimmen)
Keto Blaubeermuffins

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Kürbis Fat Bombs

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Apfel-Zimt Fat Bombs

Comments Rating 4 (1 Stimme)
Keto Kürbis Kekse

Lerne mehr über Keto

Keto Anfaenger Guide Post Thumbnail

Keto Diät: Der beste Guide für Anfänger!

Erythrit Post Thumbnail

Erythrit: Was ist das?

Hormone Post Thumbnail

Warum Keto funktioniert

Keto Nebenwirkungen Thumbnail

Keto Nebenwirkungen: Das kannst du tun!

* Bedeutung des Sterns

kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.

Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.

Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bewertungen

Comments Rating 0 (0 Stimmen)

Sag uns deine Meinung!

Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.

Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sending

Comments Rating 0 (0 reviews)