Keto Kürbis Mousse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

KH
2,5g

Eiweiß
2,5g

Fett
22,8g

Kcal.
225

KH

2,5g

Eiweiß

2,5g

Fett

22,8g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Wer dachte Kürbis und Dessert passt nicht zusammen bekommt nach diesem leckerem Keto Kürbis Mousse bestimmt eine andere Sichtweise.
Es schmeckt nicht nur herrlich winterlich und erinnert stark an den amerikanischen Kuchen-Klassiker „Pumpkin Pie“, es ist auch 100% keto-freundlich mit nur 2,5g verwertbaren Kohlenhydraten.

Egal ob dieses Keto Dessert dazu genutzt werden soll um Kürbis vom Vortag zu verwerten oder einfach um einen gemütlichen Nachmittag mit einer wohltuenden Nascherei zu verbringen – es ist so oder so eine tolle Wahl für die Low Carb Ernährung.

Keto Kürbis Mousse Bild #2
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Zutaten

g Mascarpone*
ml Sahne*
g Kürbispüree
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

Prise Pumpkin Spice* Wenn du kein Pumpkin Spice zur Hand hast, mische dir einfach selbst eins:
 
1 TL Zimt
½ TL Ingwer (gemahlen)
½ TL Piment (gemahlen)
¼ TL Gewürznelken (gemahlen)
¼ TL Muskatnuss (gemahlen)

1. Schritt

Füge alle Zutaten in eine große Schüssel.

2. Schritt

Vermische die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

Fülle das Mousse in ein kleines Glas*.

4. Schritt

Stelle das Glas für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank – so schmeckt es noch besser.

Lagerung

Decke das Glas mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel ab, um es im Külschrank vor fremden Gerüchen zu schützen.
Gekühlt ist das Mousse für mindestens 2-3 Tage haltbar.
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