Keto Schinken-Käse Ei-Muffins
Nährwerte pro Portion
KH
0,8g
Eiweiß
11,4g
Fett
10,2g
Kcal.
140
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
140
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Die Ei-Muffins können einfach am Vorabend zubereitet werden und eignen sich dann toll als Keto Frühstück To Go, zum Beispiel wenn man morgens nur wenig Zeit hat bevor man ins Büro muss.
1. Schritt
g Schinken*, EL Lauchzwiebeln*
3. Schritt
geschnittener Schinken & Lauchzwiebeln
4. Schritt
5. Schritt
Eine Muffinform aus Silikon ist für dieses Rezept besonders praktisch, da sie nicht eingefettet werden muss, sie super einfach zu säubern ist und die fertigen Ei-Muffins einfach aus der Form gedrückt werden können.
Du kannst alternativ auch eine gewöhnliche Muffinform verwenden, allerdings können hier unserer Erfahrung nach schneller Reste an der Form kleben bleiben, die manchmal etwas aufwendiger zu säubern sind.
6. Schritt
7. Schritt
8. Schritt
Lagerung
Tipp: Diese Ei-Muffins eignen sich prima als Meal-Prep-Frühstücksidee!
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( reviews)
Kleiner Tipp : wabbelige Silikon Form schon vorher auf das Backblech stellen sonst gestaltet sich das herüber hieven in den Backofen sehr schwierig 😁
Da hast du absolut recht! Den Tipp nehmen wir gerne mit im Rezept auf 🙂