Spiegeleier mit Keto Rahmspinat

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Nährwerte pro Portion

KH
4,2g

Eiweiß
30,0g

Fett
33,5g

Kcal.
436

KH

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Eiweiß

30,0g

Fett

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Kcal.

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Du suchst nach einem leckeren und gesunden Low Carb Frühstück mit Ei, das dich total lange satt macht und nicht viele Kohlenhydrate hat?

Wir dürfen vorstellen: Spiegelei mit selbst gemachten Rahmspinat!

Total nährstoffreich, einfach zubereitet und natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet mit nur 4,2g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!

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Zutaten

Restliche Zutaten:

Eier*
 TL Butter*
Salz* und Pfeffer* nach Belieben

1. Schritt

Den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 12-13 Minuten aufkochen lassen.

Danach ca. 2-3 Minuten weiter ohne Deckel garen.

2. Schritt

  Eier*,  TL Butter*, Salz* und Pfeffer* nach Belieben

Brate während der Spinat aufkocht die Eier in etwas Butter an.
Würze sie mit etwas Salz und Pfeffer.

3. Schritt

Würze den Rahmspinat, rühre den Frischkäse/die Crème fraîche unter und serviere ihn gleich darauf zu den Spiegeleiern.

Lagerung

Am besten schmeckt das Gericht frisch und wir empfehlen es gleich nach Zubereitung zu verzehren.

Der Rahmspinat kann auch für 1-2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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2 Kommentare

  1. Siko

    Super einfach lecker und gut ..
    Kochketo begleitet mich seid zwei Jahren durch die keto Zeit und ich freue mich regelmäßig über neue Ideen und Rezepte

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Wir freuen uns sehr, dass wir dich jetzt schon so lange auf deiner Keto-Reise unterstützen können, Siko! ☺️

      Antworten

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