Spiegeleier mit Keto Rahmspinat

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Nährwerte pro Portion

Carbs
7,5g

Eiweiß
27,5g

Fett
33,7g

Kcal.
457

Carbs

7,5g

Eiweiß

27,5g

Fett

33,7g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Du suchst nach einem leckeren und gesunden Low Carb Frühstück mit Ei, das dich total lange satt macht und nicht viele Kohlenhydrate hat?

Wir dürfen vorstellen: Spiegelei mit selbst gemachten Rahmspinat!

Total nährstoffreich, einfach zubereitet und natürlich auch für die ketogene Ernährung geeignet mit nur 7,5g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!

Low Carb Spiegeleier mit Rahmspinat ohne Kohlenhydrate Image #1
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Zutaten

Zutaten für den Rahmspinat:

Restliche Zutaten:

Eier*
 TL Butter*
Salz und Pfeffer nach Belieben

1. Schritt

Den Spinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 12-13 Minuten aufkochen lassen.

Danach ca. 2-3 Minuten weiter ohne Deckel garen.

2. Schritt

  Eier*,  TL Butter*, Salz und Pfeffer nach Belieben

Brate während der Spinat aufkocht die Eier in etwas Butter an.
Würze sie mit etwas Salz und Pfeffer.

3. Schritt

Würze den Rahmspinat, rühre den Frischkäse/die Crème fraîche unter und serviere ihn gleich darauf zu den Spiegeleiern.

Lagerung

Am besten schmeckt das Gericht frisch und wir empfehlen es gleich nach Zubereitung zu verzehren.

Der Rahmspinat kann auch für 1-2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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