Keto Schinken-Rührei

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Nährwerte pro Portion

KH
2,7g

Eiweiß
46,2g

Fett
34,2g

Kcal.
510

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Eiweiß

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Meistens hat man morgens nicht viel Zeit um ein aufwendiges Frühstück zuzubereiten, weshalb Rezepte wie dieses einfache Keto Schinken-Rührei so praktisch sind.

Denn das Rührei mit Kochschinken ist innerhalb von nur 10 Minuten zubereitet und sättigt trotzdem gut und lange – perfekt also als leckeres Low Carb Frühstück!

Tipp: Bring etwas Abwechslung in dein morgendliches Frühstück, mit den Rührei-Gewürzmischungen von Ankerkraut*.

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Zutaten

Eier*
g Kochschinken*
 EL Sahne*
 TL Butter*
Salz* nach Belieben

1. Schritt

Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Pfanne geben.

2. Schritt

  Eier*,  EL Sahne*, Salz* nach Belieben

Die Eier in einer Schüssel mit der Sahne und gegebenenfalls etwas Salz verquirlen.

Der Schinken enthält schon relativ viel Salz, weshalb du zu den Eiern eventuell etwas weniger Salz geben solltest.

3. Schritt

   TL Butter*

Etwas Butter bei mittel-hoher Hitze in der Pfanne mit dem Schinken zerlassen.
Den Schinken für etwa 5 Minuten anbraten.

4. Schritt

 Verquirlte Eier

Anschließend die verquirlten Eier hinzugeben.

5. Schritt

Das Ei kurz stocken lassen und es mit einem Pfannenwender „schieben“, bis kein rohes Ei mehr übrig ist.

Für besonders saftiges und fluffiges Rührei nicht zu lange und bei nicht zu hoher Hitze braten lassen.

Lagerung

Das Low Carb Schinken-Rührei schmeckt frisch am besten, kann aber auch für 1-2 Tage im Kühlschrank gelagert werden.
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6 Kommentare

  1. Biljana

    Habe keine kommentar

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Vielen Dank für deine Bewertung, Biljana! 🙂

      Antworten
  2. Sandra

    Hallo,
    ich habe heute mit dem Schinken Rührei zum Frühstück bekommen. Das sind so große Mengen, ich schaffe keine 4 Eier. Auch das Mittagessen ist eine so große Portion, das schaffe ich nie. Was soll ich machen, dass ich trotzdem zum Erfolg komme.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Hallo Sandra,
      wenn du dich wohlfühlst, kannst du selbstverständlich auch kleinere Portionen essen – das steht dem Erfolg nicht im Weg. 🙂
      Eine weitere Möglichkeit könnte sein, Mahlzeiten – z.B. das Frühstück oder das Abendessen – ganz wegzulassen (Stichwort: Intervallfasten). Das kann sogar einen extra Schub zum Erfolg beim Abnehmen bringen!
      Liebe Grüße vom Koch Keto Team

      Antworten
  3. Danielle

    Hallo, es gibt verschiedene Lebensmittel in den Rezepten, die ich einfach nicht mag. z.B.: Schinken, Speck, soll ich die einfach weglassen oder ersetzen?
    Danke vorab.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Hallo Danielle,
      wenn du einen passenden Ersatz da hast, auf den du auch Lust hast, würden wir eher zum Ersetzen raten. Grundsätzlich kannst du solche Lebensmittel häufig aber auch einfach weglassen 🙂
      LG vom Koch Keto Team

      Antworten

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