Keto Käse-Omelette

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Omelette

KH
1,2g

Eiweiß
26,5g

Fett
35,9g

Kcal.
435

KH

1,2g

Eiweiß

26,5g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Ein leckeres Käse-Omelette ist einfacher als man denkt und dazu auch noch das perfekte Low Carb & Keto Frühstück mit nur 1,2g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion!

Alles was du brauchst sind eine handvoll Zutaten und schon kannst du dein Omelette mit Käse aber ohne Kohlenhydrate genießen.

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Zutaten

g geriebener Käse* Fertig geriebener Käse aus dem Supermarkt enthält oft zugesetzte Kohlenhydrate in Form von Kartoffelstärke. Aus diesem Grund empfehlen wir dir, deinen Käse am Stück zu kaufen und selbst zu reiben.
Eier*
 EL Sahne* oder Milch*
 TL Butter*
TL Salz*
Pfeffer* nach Belieben
Schnittlauch* zum Servieren

1. Schritt

  Eier*,  EL Sahne* oder Milch*, TL Salz*

Verquirle die Eier mit der Sahne/Milch und dem Salz.

2. Schritt

   TL Butter*

Zerlasse ein wenig Butter bei mittlerer Hitze in einer größeren Pfanne und gebe die Eier hinzu.
Verteile das Ei gegebenenfalls in der Pfanne.

3. Schritt

Lasse das Ei ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel stocken.

Streue den geriebenen Käse über eine Hälfte des Omelettes, solange die Eier noch etwas roh an der Oberfläche sind.

4. Schritt

 Pfeffer* nach Belieben, Schnittlauch* zum Servieren

Falte das Omelette nun vorsichtig mit einem Pfannenwender und lasse den Käse für etwa 1-2 Minuten im Omelette schmelzen, bevor du dein fertiges Low Carb Käse-Omelette servierst.

Lagerung

Am besten isst du das Keto Käse-Omelette frisch nach der Zubereitung, da Eier nach erneutem Aufwärmen nicht mehr so gut schmecken.
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2 Kommentare

  1. Monika

    Super

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Dankeschön! ☺️

      Antworten

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