Spiegeleier mit Avocado

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Nährwerte pro Portion

KH
2,6g

Eiweiß
21,9g

Fett
33,2g

Kcal.
405

KH

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Eiweiß

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Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Dieses Keto Frühstück wird dich super lange satt machen und ist dazu auch noch richtig nährstoffreich: Spiegeleier mit Avocado.

Total simpel, richtig schnell gemacht und trotzdem ein ketogenes Frühstücksrezept, dass es verdient hat zum Klassiker zu werden.

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Zutaten

Eier*
Avocado Eine mittelgroße Avocado mit Kern & Schale = ca. 260g

ohne Kern & Schale = ca. 160g

 TL Butter* zum Anbraten
 TL gehackter Schnittlauch* (optional)
Prise Salz*
Prise Pfeffer*

1. Schritt

  Eier*,  TL Butter*

Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eier in die Pfanne schlagen.
Die Eier bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten und währenddessen die Avocado aufschneiden.

2. Schritt

  Avocado

Die Avocado halbieren, entkernen und auf einem Teller anrichten.

3. Schritt

   TL gehackter Schnittlauch* (optional), Prise Salz*, Prise Pfeffer*

Die fertigen Spiegeleier zu der Avocado auf den Teller geben und mit ein wenig Salz, Pfeffer und (optional) Schnittlauch würzen.

Lagerung

Wir empfehlen, das Gericht gleich nach Zubereitung zu verzehren.
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