Keto Thunfisch-Frikadellen

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Thunfisch-Frikadelle

Carbs
0,5g

Eiweiß
5,3g

Fett
3,2g

Kcal.
52

Carbs

0,5g

Eiweiß

5,3g

Fett

3,2g

Kcal.

52

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Diese Low Carb & Keto Thunfischfrikadellen sind nicht nur super einfach zubereitet, sie schmecken auch unheimlich saftig und sind gesund!

Die einfachen Thunfischfrikadellen sind ein toller eiweißreicher Snack ohne Kohlenhydrate, der im Gegensatz zu anderen High Protein Snacks auch wirklich richtig gut schmeckt!

Außerdem halten sich die Thunfischfrikadellen gut für einige Tage im Kühlschrank und können sogar problemlos eingefroren werden – so hast du immer gesunde Low Carb & Keto Snacks parat und musst sie nicht immer frisch zubereiten!

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Zutaten

g Thunfisch in Wasser Eine Standard-Thunfischdose hat ein Abtropfgewicht von 150g
g Avocado 1 große Avocado = ca. 150g
 
1 kleine Avocado = ca. 75g

g geriebener Parmesan*
Eier*
kleine Zwiebel*
Knoblauchzehen
TL Salz
TL Pfeffer
EL Butterschmalz* zum Anbraten

1. Schritt

  g Thunfisch, g Avocado

Gebe die Avocado in eine größere Schüssel und zerdrücke sie mit einer Gabel.

Gieße den Thunfisch ab und presse so viel Flüssigkeit wie möglich heraus.
Das kannst du tun, indem du den Deckel der Thunfischdose auf den Thunfisch drückst oder indem du ihn in Küchenpapier einwickelst und die Flüssigkeit herauspresst.

Gebe den Thunfisch ebenfalls in die Schüssel zur Avocado.

2. Schritt

Schneide die Zwiebel in kleine Würfel, presse die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse und gebe sie gemeinsam mit den restlichen Zutaten ebenfalls in die Schüssel.

Vermische alles gründlich, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

3. Schritt

Forme ca. Frikadellen mit deinen Händen.

4. Schritt

Erhitze ein wenig Butterschmalz oder ein anderes hitzestabiles Fett (wie Kokosöl) in einer großen Pfanne und lege deine Frikadellen in die Pfanne.

Brate die Thunfischfrikadellen für insgesamt etwa 7-8 Minuten von beiden Seiten bei mittel-hoher Hitze an.

5. Schritt

Genieße die Low Carb Thunfischfrikadellen warm oder kalt.

Lagerung

Lagere die Keto Thunfischfrikadellen in einem luftdichten Behälter in deinem Kühlschrank und verzehre sie innerhalb von 4-5 Tagen.

Du kannst die Haltbarkeit deiner Thunfischfrikadellen verlängern, indem du sie einfrierst!

Gebe sie dafür in einen luftdichten Behälter und friere sie ein.
Lasse sie im Kühlschrank für einige Stunden auftauen, sobald du sie verzehren möchtest.

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