Keto Bacon & Cheddar Ei-Muffins
Nährwerte pro Portion
KH
0,7g
Eiweiß
11,5g
Fett
12,1g
Kcal.
157
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
157
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Alles was du brauchst sind eine handvoll Zutaten, wie Eier, eine Muffinform und natürlich Bacon beziehungsweise Speck!
Die Rührei-Muffins sind super einfach zubereitet und du brauchst nur 5 Minuten aktive Arbeitszeit zu investieren – die restliche Arbeit übernimmt dein Ofen.
1. Schritt
g Bacon*
Lege ihn anschließend auf einen Teller, der mit ein bis zwei Blättern Küchentüchern ausgelegt ist und lege noch ein Blatt auf den Bacon – so wird das überschüssige Fett vom Papier aufgesogen und der Bacon noch knuspriger.
2. Schritt
Eier*, g geriebener Cheddar*, ml Milch*, TL gehackter Schnittlauch*, Prise Pfeffer*
Mische noch einmal gut durch.
3. Schritt
4. Schritt
Eine Muffinform aus Silikon ist für dieses Rezept besonders praktisch, da sie nicht eingefettet werden muss, sie super einfach zu säubern ist und die fertigen Ei-Muffins einfach aus der Form gedrückt werden können.
Du kannst alternativ auch eine gewöhnliche Muffinform verwenden, allerdings können hier unserer Erfahrung nach schneller Reste an der Form kleben bleiben, die manchmal etwas aufwendiger zu säubern sind.
5. Schritt
6. Schritt
Silikon-Muffinform*
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( reviews)
Hatte nur Speckwürfeln und Bergkäse zuhause
War sehr lecker 😋
Auch eine tolle Idee – ganz lieben Dank fürs Teilen! 🤗
Hat sehe lecker geschmekt. Machen wir sicher wieder
Ganz lieben Dank für die schöne Rückmeldung! 😊
Tolles Frühstück.
Dankeschön, dass freut uns sehr!
Das ist wirklich eine tolle Idee. Werde ich auf alle Fälle auch mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Luisa von littlefork
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