Keto Paprika-Schinken-Frittata vom Blech
Nährwerte pro Portion
KH
4,5g
Eiweiß
38,0g
Fett
29,6g
Kcal.
436
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
436
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Denn du kannst sie wunderbar am Vorabend zubereiten und hast dann gleich für mehrere Tage Frühstück, das du super mitnehmen kannst.
Und auch am Vorabend musst du nicht viel Arbeit reinstecken, denn nachdem du alles geschnippelt hast, kommt die Blech-Frittata einfach in den Ofen und 15 Minuten später ist alles fertig!
Zutaten
g Schinken*
g geriebener Cheddar*
g Lauchzwiebeln*
rote Paprika*
EL Sahne*
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Knoblauchpulver*
TL Pfeffer*
1. Schritt
2. Schritt
Die Lauchzwiebel ebenfalls schneiden und gemeinsam mit dem Rest in eine große Schüssel geben.
3. Schritt
g geriebener Cheddar*, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Knoblauchpulver*, TL Pfeffer*
5. Schritt
Die Mischung auf dem Backblech verteilen.
Es empfiehlt sich hierfür eine Backpapier-Rolle selbst zuzuschneiden, da die meisten Backpapier-Zuschnitte die Ränder nicht komplett bedecken.
6. Schritt
Lagerung
Du kannst die Frittata auch einfrieren!
Wickele sie dafür portionsweise mit einer Lage Frischhaltefolie und einer Lage Alufolie ein.
Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag kalt oder aufgewärmt genießen.
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( review)
das finde ich mal richtig gut, so ganz ohne Abschluss eines Abos gute Tipps und Tricks zu bekommen 🤗👍
Wir freuen uns sehr, dass dir Koch Keto so gut gefällt, Bine! ☺️