Keto Paprika-Schinken-Frittata vom Blech

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Nährwerte pro Portion

KH
4,5g

Eiweiß
38,0g

Fett
29,6g

Kcal.
436

KH

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Eiweiß

38,0g

Fett

29,6g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Backen

Gesamt

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Wenn du es morgens eilig hast und am liebsten nicht mehr in der Küche stehen möchtest bevor du aus dem Haus gehst, dann könnte diese Keto Schinken-Frittata vom Blech perfekt für dich sein!

Denn du kannst sie wunderbar am Vorabend zubereiten und hast dann gleich für mehrere Tage Frühstück, das du super mitnehmen kannst.

Und auch am Vorabend musst du nicht viel Arbeit reinstecken, denn nachdem du alles geschnippelt hast, kommt die Blech-Frittata einfach in den Ofen und 15 Minuten später ist alles fertig!

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Zutaten

1. Schritt

Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Den Schinken und die Paprika in mundgerechte Stücken schneiden.

Die Lauchzwiebel ebenfalls schneiden und gemeinsam mit dem Rest in eine große Schüssel geben.

3. Schritt

Die Zutaten mit dem geriebenen Cheddar und den Gewürzen gut vermischen.

4. Schritt

  Eier*,  EL Sahne*

Die Eier mit der Sahne verquirlen.

5. Schritt

Ein Backblech großzügig mit Backpapier auslegen, sodass alle Ränder mit Backpapier bedeckt sind.

Die Mischung auf dem Backblech verteilen.

Es empfiehlt sich hierfür eine Backpapier-Rolle selbst zuzuschneiden, da die meisten Backpapier-Zuschnitte die Ränder nicht komplett bedecken.

6. Schritt

Die Backblech-Frittata anschließend für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen und anschließend warm oder kalt servieren.

Lagerung

Reste der Frittata können in einer Frischhaltedose* für bis zu 3-4 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Du kannst die Frittata auch einfrieren!

Wickele sie dafür portionsweise mit einer Lage Frischhaltefolie und einer Lage Alufolie ein.

Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag kalt oder aufgewärmt genießen.

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