Asiatische Keto Brokkoli-Hähnchen-Pfanne

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Nährwerte pro Portion

Carbs
7,6g

Eiweiß
55,1g

Fett
16,9g

Kcal.
411

Carbs

7,6g

Eiweiß

55,1g

Fett

16,9g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Diese asiatisch angehauchte Keto Brokkoli-Hähnchen-Pfanne ist ein tolles Feierabend-Gericht, denn es ist super schnell in weniger als 30 Minuten zubereitet und sättigt dank dem hochwertigen Protein und den vielen Ballaststoffen lange und gut!

Gleichzeitig ist das Abendessen auch (fast) ohne Kohlnehydrate mit nur 7,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion und dadurch perfekt für eine Low Carb Ernährung geeignet.

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Zutaten

g Hähnchen-Innenfilet*
Kopf Brokkoli*
Zwiebel*
Knoblauchzehen
g Ingwer*
 EL Soja Sauce*
EL Kokosöl*
TL Pfeffer
 TL Sesam-Öl (Optional)
(Optional) Lauchzwiebeln
(Optional) ungesalzene Erdnüsse*

1. Schritt

Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken.

Die Brokkoli-Röschen vom Stamm schneiden.
Die Brokkoli-Röschen und das Hähnchen-Innenfilet in mundgerechte Stücken schneiden.

2. Schritt

  EL Kokosöl*, gehackte Zwiebel, Knoblauch & Ingwer

Das Kokos-Öl in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer bei mittel-hoher Hitze ca. 3-4 Minuten glasig anbraten.

3. Schritt

 geschnittenes Hähnchen

Das Hähnchen hinzugeben und ca. 4-5 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

4. Schritt

   EL Soja Sauce*, TL Pfeffer, Brokkoli-Röschen

Auf mittlere Hitze reduzieren.

Die Brokkoli-Röschen gemeinsam mit der Soja-Sauce und dem Pfeffer hinzugeben.

Gut durchmischen und den Brokkoli bei geschlossenem Deckel ca. 7-10 Minuten dünsten lassen, bis er die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.

5. Schritt

   TL Sesam-Öl (Optional), (Optional) Lauchzwiebeln, (Optional) ungesalzene Erdnüsse*

(Optional) Mit etwas Sesam-Öl, Frühlingszwiebeln und Erdnüssen servieren.

Lagerung

Die Low Carb Hähnchen-Brokkoli-Pfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

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