Asiatisches Keto Rinder-Brokkoli-Blech

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Nährwerte pro Portion

KH
9,0g

Eiweiß
44,7g

Fett
36,9g

Kcal.
550

KH

9,0g

Eiweiß

44,7g

Fett

36,9g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Backen

Gesamt

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Dieses asiatische Keto Rinder-Brokkoli-Blech schmeckt leicht, würzig und so richtig lecker und ist obendrauf auch noch richtig einfach zubereitet!

Du musst nur alles ein paar Minuten lang schnippeln, dann würzen, auf ein Backblech schmeißen und knapp 20 Minuten später hast du ein super leckeres und gesundes One Sheet Pan Low Carb Abendessen!

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Zutaten

1. Schritt

Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Den Brokkoli in mundgerechte Stücken und die Zwiebel in Spalten schneiden.
Beides in eine große Schüssel geben.

Den Ingwer klein hacken und mit in die Schüssel geben.

3. Schritt

Den Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben und die restlichen aufgeführten Zutaten ebenfalls hinzugeben.
Gut vermischen und etwa 2/3 der Mischung zu dem Gemüse geben.

Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 15 Minuten vorgaren.

Währenddessen die Rinder-Minutensteaks vorbereiten.

4. Schritt

Die Rinder-Minutensteaks in dünne Streifen schneiden, in die Schüssel geben, in der vorher das Gemüse war und das restliche Drittel der Sauce aus Schritt 3 hinzugeben. Gut vermischen.

Die Lauchzwiebeln schneiden und beiseite stellen.

5. Schritt

Nach 15 Minuten Garzeit das Backblech aus dem Ofen holen, die Rinderfilet-Streifen darauf verteilen und nochmals 4-5 Minuten im Ofen garen.

6. Schritt

   TL Sesam*,  TL Sesam-Öl* (Optional), geschnittene Lauchzwiebeln

Mit den geschnittenen Lauchzwiebeln, etwas Sesam und Sesam-Öl servieren.

Lagerung

Das Gericht kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
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10 Kommentare

  1. Claudia

    Supergenial! Wer asiatisches Essen liebt, wird begeistert sein 😊 habe nur noch ein wenig mehr Ingwer und Sojasoße hinzugegeben.
    Das Rezept ist sogar Gästetauglich, wenn diese garkeine Ketodiät machen.

    Antworten
  2. Silke

    Sehr leckere Rezepte! Sogar mein Verwandter, der nicht viel Gemüse aß, liebt es!

    Antworten
  3. Karin Erb

    Hallo liebes Team!

    Sehr leckeres Rezept, meinem Sohn und mir hat es richtig gut grschmeckt und werde es mit Sicherheit nochmal zubereiten. Ich habe die Steakstreifen 10 Min. mitgegart … super Ergebnis.

    LG Karin Erb

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Dankeschön, für das tolle Feedback, Karin! 🤗

      Antworten
  4. Ralf Werner Barth

    Sehr lecker und variantenreich und einfach zu machen

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Freut uns sehr, dass dir das Rezept so gut gefällt, Ralf! 😊

      Antworten
  5. Ves

    Sehr leckeres Gericht.
    Vielen Dank

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für die schöne Rückmeldung! ☺️

      Antworten
  6. Martina

    Hallo, das Rezept ist sehr lecker, aber fehlt nicht in Schritt 4, die Rinderfiletstreifen anzubraten? Nach 4-5 Minuten im Ofen sind die bei mir noch konplett roh.

    Grüße,
    Martina

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Hallo Martina,
      Rinder-Minutensteaks sind sehr dünn geschnitten, sodass die dünnen Streifen tatsächlich nur ca. 4-5 Minuten im Ofen brauchen, um gar zu werden – sogar ohne sie vorher anzubraten. Nutzt du etwas dickere Rinderfiletstreifen, kannst du sie entweder schon früher bzw. auch von Anfang an mit in den Ofen geben oder sie alternativ auch separat anbraten 🙂
      LG vom Koch Keto Team

      Antworten

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