Asiatisches Keto Rinder-Brokkoli-Blech

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Nährwerte pro Portion

Carbs
9,4g

Eiweiß
44,6g

Fett
34,4g

Kcal.
534

Carbs

9,4g

Eiweiß

44,6g

Fett

34,4g

Kcal.

534

Zubereitungszeit (min.)

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Backen

Gesamt

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Dieses asiatische Keto Rinder-Brokkoli-Blech schmeckt leicht, würzig und so richtig lecker und ist obendrauf auch noch richtig einfach zubereitet!

Du musst nur alles ein paar Minuten lang schnippeln, dann würzen, auf ein Backblech schmeißen und knapp 20 Minuten später hast du ein super leckeres und gesundes One Sheet Pan Low Carb Abendessen!

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Zutaten

g Rinder-Minutensteaks*
Kopf Brokkoli*
Zwiebel*
Knoblauchzehen
g Ingwer*
EL Olivenöl*
 EL Soja Sauce*
TL Pfeffer
g Lauchzwiebeln*
 TL Sesam*
 TL Sesam-Öl (Optional)

1. Schritt

Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Schritt

Den Brokkoli in mundgerechte Stücken und die Zwiebel in Spalten schneiden.
Beides in eine große Schüssel geben.

Den Ingwer klein hacken und mit in die Schüssel geben.

3. Schritt

  Knoblauchzehen, EL Olivenöl*,  EL Soja Sauce*, TL Pfeffer

Den Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben und die restlichen aufgeführten Zutaten ebenfalls hinzugeben.
Gut vermischen und etwa 2/3 der Mischung zu dem Gemüse geben.

Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 15 Minuten vorgaren.

Währenddessen die Rinder-Minutensteaks vorbereiten.

4. Schritt

Die Rinder-Minutensteaks in dünne Streifen schneiden, in die Schüssel geben, in der vorher das Gemüse war und das restliche Drittel der Sauce aus Schritt 3 hinzugeben. Gut vermischen.

Die Lauchzwiebeln schneiden und beiseite stellen.

5. Schritt

Nach 15 Minuten Garzeit das Backblech aus dem Ofen holen, die Rinderfilet-Streifen darauf verteilen und nochmals 4-5 Minuten im Ofen garen.

6. Schritt

   TL Sesam*,  TL Sesam-Öl (Optional), geschnittene Lauchzwiebeln

Mit den geschnittenen Lauchzwiebeln, etwas Sesam und Sesam-Öl servieren.

Lagerung

Das Gericht kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

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