Gefrorene Keto Schoko Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,3g

Eiweiß
0,6g

Fett
5,4g

Kcal.
53

KH

0,3g

Eiweiß

0,6g

Fett

5,4g

Kcal.

53

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

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Diese Low Carb Schoko Fat Bombs sind so einfach wie es nur geht: rühre sie innerhalb von 5 Minuten an, friere sie ein und schnapp sie dir danach wann immer du Lust auf ein kleines schokoladiges Häppchen hast!

Noch besser werden die kleinen Happen nur durch den Fakt, dass sie komplett zuckerfrei und mit 0,3g verwertbaren Kohlenhydraten sogar für die Keto Ernährung geeignet sind.

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Zutaten

g Mascarpone*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Backkakao*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Gebe alle Zutaten in eine etwas größere Schüssel und mische sie mit einem Handrührgerät, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

Alternativ kannst du auch einen Löffel nutzen, um die Zutaten zu vermischen.

2. Schritt

Fülle die Fat Bomb-Masse in eine passende Silikonform, wie z.B. diese Herzchen-Pralinenform*.

Eine Silikonform eignet sich hier besonders gut, weil du die gefrorenen Fat Bombs sehr leicht aus der Form rausdrücken kannst.

3. Schritt

Stelle die Silikonform in deinen Gefrierer.

Abhängig von der Größe der Fat Bombs und welche Form du benutzt, dauert es ca. 3-4 Stunden, bis die Fat Bombs durchgefroren sind und du sie genießen kannst.

Um Gefrierbrand zu vermeiden, solltest du die Form außerdem möglichst luftdicht einpacken, zum Beispiel indem du sie in Frischhaltefolie wickelst.

Lagerung

Im Gefrierer sind die Low Carb Schoko Fat Bombs mindestens 1-2 Wochen haltbar.

Danach kannst du sie immer noch essen, allerdings verlieren sie nach und nach an Geschmack.

Damit sie den Geschmack und die Konsistenz möglichst lange behalten, solltest du sie in einen luftdichten Behälter geben oder die Silikonform mit Frischhaltefolie einwickeln.

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