Keto Brokkoli-Hack-Frittata vom Blech
Nährwerte pro Portion
KH
2,8g
Eiweiß
35,0g
Fett
35,4g
Kcal.
469
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
469
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Dann ist diese Brokkoli-Hack-Frittata vom Blech vielleicht genau das Richtige für dich!
Denn du kannst ihn einfach am Vorabend in den Ofen schieben und hast dann gleich für mehrere Tage ein tolles ketogenes Frühstück, dass du auch toll ins Büro mitnehmen kannst!
Zutaten
g Hackfleisch*
g geriebener Cheddar*
Eier*
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
EL Sahne*
EL Butter*
TL Salz*
TL Pfeffer*
2. Schritt
EL Butter*, gewürfelte Zwiebel & Knoblauch
3. Schritt
g Hackfleisch*, TL Salz*, TL Pfeffer*
Würze es anschließend mit etwas Salz und Pfeffer und stelle die Pfanne kurz beiseite.
4. Schritt
Kopf Brokkoli*
5. Schritt
6. Schritt
g geriebener Cheddar*, zubereitetes Hackfleisch, geschnittener Brokkoli
8. Schritt
Anschließend die Brokkoli-Hack-Mischung auf dem Backblech verteilen und die verquirlten Eier darüber gießen.
Es empfiehlt sich hierfür eine Backpapier-Rolle selbst zuzuschneiden, da die meisten Backpapier-Zuschnitte die Ränder nicht komplett bedecken.
9. Schritt
Lagerung
Du kannst die Frittata auch einfrieren!
Wickele sie dafür portionsweise mit einer Lage Frischhaltefolie und einer Lage Alufolie ein.
Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag kalt oder aufgewärmt genießen.
Rezept Teilen & Speichern
Kräutertopf*
Wochenlang frische Kräuter!
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Frischhaltedosen*
Die besten Meal-Prep-Dosen
Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Eierkocher*
Schnell & ohne Aufwand Eier kochen
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( reviews)
Ein fantastisches Rezept-sehr lecker und vielseitig abwandelbar und sehr einfach zu machen! Vielen Dank dafür.
Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung! ☺️