Keto Würstchen-Pilz-Pfanne mit Ei

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Nährwerte pro Portion

Carbs
2,0g

Eiweiß
22,2g

Fett
35,6g

Kcal.
416

Carbs

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Eiweiß

22,2g

Fett

35,6g

Kcal.

416

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Diese deftige Low Carb Würstchen-Pilz-Frühstückspfanne mit Ei macht so richtig satt und lässt einen energiegeladen in den Tag starten – ganz ohne Blutzucker-Crash 2 Stunden später.

Gleichzeitig ist die Wurstpfanne auch super schnell und einfach zubereitet und mit nur 2g verwertbaren Kohlenhydraten auch perfekt für die ketogene Ernährung geeignet.

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Zutaten

1. Schritt

Die Zwiebel fein würfeln.

Die Champignons und die Würstchen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*, gewürfelte Zwiebel

Zerlasse die Butter in einer großen Pfanne und brate die Zwiebeln etwa 3-4 Minuten darin an.

3. Schritt

 geschnittene Champignons & Würstchen

Gebe anschließend die Champignons und die Würstchen mit in die Pfanne und brate alles für etwa 10 Minuten bei mittelhoher Hitze an.

4. Schritt

  Eier*, TL Salz, Prise Pfeffer

Verquirle die Eier mit dem Salz & Pfeffer in einer Schüssel und gebe sie anschließend in die Pfanne.

Brate sie für ca. 3-4 Minuten mit an bis sie gar sind.

Lagerung

Die Würstchen-Pilz-Pfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.

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