Keto Würstchen-Pilz-Pfanne mit Ei

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Nährwerte pro Portion

KH
2,4g

Eiweiß
29,3g

Fett
33,9g

Kcal.
428

KH
2,9g

Eiweiß
30,5g

Fett
47,5g

Kcal.
560

KH

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Eiweiß

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Fett

33,9g

Kcal.

428

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2,9g

Eiweiß

30,5g

Fett

47,5g

Kcal.

560

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Diese deftige Low Carb Würstchen-Pilz-Frühstückspfanne mit Ei macht so richtig satt und lässt einen energiegeladen in den Tag starten – ganz ohne Blutzucker-Crash 2 Stunden später.

Gleichzeitig ist die Wurstpfanne auch super schnell und einfach zubereitet und mit weniger als 3g verwertbaren Kohlenhydraten auch perfekt für die ketogene Ernährung geeignet.

Dieses Rezept ist Teil unseres Buches „Abnehmen mit Keto leicht gemacht“.

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Zutaten

Für dieses Rezept kannst du zwischen einer aufs Abnehmen optimierten und einer klassischen Version wählen.


g Champignons*
g fettreduzierte Nürnberger Rostbratwürstchen
Eier*
Zwiebel*
 EL Butter* zum Anbraten
TL Salz*
Prise Pfeffer*

1. Schritt

  g Champignons*, g fettreduzierte Nürnberger Rostbratwürstchen, Zwiebel*

Die Zwiebel fein würfeln und in eine große Pfanne geben.
Champignons und Würstchen in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

2. Schritt

   EL Butter*

   EL Butter*

Etwa einen EL Butter in der großen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln etwa 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitzer glasig anbraten.

3. Schritt

 geschnittene Champignons & Nürnberger Würstchen

 geschnittene Champignons & Nürnberger Würstchen

Anschließend die Champignons und die Würstchen mit in die Pfanne geben und alles für etwa 10 Minuten anbraten.

4. Schritt

  Eier*, TL Salz*, Prise Pfeffer*

  Eier*, TL Salz*, Prise Pfeffer*

Die Eier mit dem Salz & Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und anschließend in die Pfanne geben. Für ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie gar sind.

Lagerung

Die Würstchen-Pilz-Pfanne kannst du in einer Frischhaltedose* für 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.
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