Keto Pekannuss Mousse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

KH
2,3g

Eiweiß
3,7g

Fett
31,8g

Kcal.
313

KH

2,3g

Eiweiß

3,7g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Dieses Keto Pekannuss Mousse ist ein wahres Dessert für die Seele.
Die Kombination aus Nuss und Karamell-Geschmack gibt diesem leckerem Keto Dessert das gewisse Etwas und erinnert stark an den traditionell amerikanischen Festtagsklassiker „Pecan Pie“.

Wer auch im Winter Low Carb und zuckerfrei bleiben möchte aber auf Genuss nicht verzichten möchte findet in dieser Nascherei ganz bestimmt einen neuen Favoriten.
Mit nur 2,3g verwertbaren Kohlenhydraten passt das schnelle Rezept sogar in die ketogene Ernährung!

Keto Pekannuss Mousse Bild #2
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Zutaten

g Mascarpone*
ml Sahne*
g gehackte Pekannüsse*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

(Optional) gehackte Pekanüsse*

1. Schritt

Gebe alle Zutaten in eine große Schüssel.

2. Schritt

Vermische die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

(Optional) gehackte Pekanüsse*

Fülle das Mousse in ein kleines Glas* und streue ein paar gehackte Pekannüsse darüber.

4. Schritt

Stelle das Glas für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank – so schmeckt es noch besser.

Lagerung

Decke das Glas mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel ab, um es im Kühlschrank vor fremden Gerüchen zu schützen.
Gekühlt ist das Mousse für mindestens 2-3 Tage haltbar.
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4 Kommentare

  1. Pascal

    Traumhaft!

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Dankeschön, darüber freuen wir uns sehr! 🤗

      Antworten
  2. Marion

    Dieses superleckere Dessert gab’s zu Ostern für alle… Begeisterung pur 😊

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Klasse, das freut uns natürlich sehr! 🤗

      Antworten

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