Keto Pekannuss Mousse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

Carbs
2,3g

Eiweiß
3,7g

Fett
31,8g

Kcal.
313

Carbs

2,3g

Eiweiß

3,7g

Fett

31,8g

Kcal.

313

Zubereitungszeit (min.)

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Dieses Keto Pekannuss Mousse ist ein wahres Dessert für die Seele.
Die Kombination aus Nuss und Karamell-Geschmack gibt diesem leckerem Keto Dessert das gewisse Etwas und erinnert stark an den traditionell amerikanischen Festtagsklassiker „Pecan Pie“.

Wer auch im Winter Low Carb und zuckerfrei bleiben möchte aber auf Genuss nicht verzichten möchte findet in dieser Nascherei ganz bestimmt einen neuen Favoriten.
Mit nur 2,3g verwertbaren Kohlenhydraten passt das schnelle Rezept sogar in die ketogene Ernährung!

Keto Pekannuss Mousse Bild #2
Keto Pekannuss Mousse Desktop Image Collage

Zutaten

g Mascarpone*
ml Sahne*
g gehackte Pekannüsse*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

(Optional) ein paar gehackte Pekannüsse

1. Schritt

Gebe alle Zutaten in eine große Schüssel.

2. Schritt

Vermische die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

 (Optional) ein paar gehackte Pekannüsse

Fülle das Mousse in ein kleines Glas* und streue ein paar gehackte Pekannüsse darüber.

4. Schritt

Stelle das Glas für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank – so schmeckt es noch besser.

Lagerung

Decke das Glas mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel ab, um es im Kühlschrank vor fremden Gerüchen zu schützen.
Gekühlt ist das Mousse für mindestens 2-3 Tage haltbar.

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