Keto Haselnuss Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

Carbs
0,8g

Eiweiß
3,4g

Fett
11,2g

Kcal.
121

Carbs

0,8g

Eiweiß

3,4g

Fett

11,2g

Kcal.

121

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Wer Haselnüsse mag, ist bei diesem Rezept goldrichtig.
Unsere Keto Haselnuss Fat Bombs schmecken intensiv nach der leckeren Nuss und stillen süße Gelüste ohne viele Kohlenhydrate.

Mit gerade einmal 0,8g verwertbaren Kohlenhydraten sind die kleinen Haselnuss-Bällchen nämlich prima für die ketogene Ernährung oder die Low Carb Ernährung geeignet.

Keto Haselnuss Fat Bombs Bild #1
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Zutaten

g Mandelmus*
g gemahlene Haselnüsse*
g geschmolzene Butter*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

(Optional) gemahlene Haselnüsse zum Dekorieren

1. Schritt

Vermische alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Lasse die Masse ca. 10-15 Minuten im Kühlschrank abkühlen.

3. Schritt

Nimm jeweils eine kleine Menge der Haselnuss-Masse und forme mit deinen Händen etwa 3cm große Bällchen.

4. Schritt

 (Optional) gemahlene Haselnüsse zum Dekorieren

(Optional) Rolle die kleinen Bällchen zum Abschluss etwas in gemahlenen Haselnüssen hin und her.

5. Schritt

Stelle die Fat Bombs danach für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die Fat Bombs im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

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