Low Carb Keto Marzipan

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Stück Marzipan (ca. 10g)

Carbs
0,4g

Eiweiß
2,8g

Fett
0,5g

Kcal.
19

Carbs

0,4g

Eiweiß

2,8g

Fett

0,5g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Wer denkt Marzipan und ketogene Diät passt nicht zusammen, hat die Rechnung ohne unser zuckerfreies Low Carb Marzipan Rezept gemacht!

Die Low Carb Marzipanrohmasse ohne Zucker kannst du ganz einfach in nur 10 Minuten selber machen.

Außerdem liefert sie nur 0,4g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion – Keto bleiben in der Weihnachtszeit kann mit Rezepten wie diesen richtig Freude machen!

Low Carb Keto Marzipan Bild #1
Keto Marzipan Desktop Image Collage

Zutaten

g Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

ml Wasser
Tropfen Bittermandel Aroma*

1. Schritt

  g Mandelmehl*, g Puder-Erythrit*, ml Wasser, Tropfen Bittermandel Aroma*

Gebe alle Zutaten in eine große Schüssel und knete sie, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Forme die Masse in eine für dich passende Form – zum Beispiel in eine Rolle, die du nach Belieben schneiden kannst oder in kleine Häppchen.

Lagerung

Packe das zuckerfreie Low Carb Marzipan in Frischhaltefolie ein und lagere es im Kühlschrank.
Dort hält es etwa 2-3 Tage.

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