Keto Erdnussbutter Mousse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

KH
2,7g

Eiweiß
6,5g

Fett
28,5g

Kcal.
293

KH

2,7g

Eiweiß

6,5g

Fett

28,5g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Dieses ketogene Dessert ist perfekt für alle figurbewussten Erdnussbutter-Fans.
Mit nur 2,7g verwertbaren Kohlenhydraten ist es ein toller Snack für Zwischendurch, der nicht nur lecker schmeckt sondern auch super einfach zubereitet ist.

5 Minuten und eine handvoll Zutaten sind nämlich alles was du für dieses leckere Keto Erdnussbutter Mousse brauchst.
Schlemmen und in der Ketose bleiben sind mit diesem zuckerfreien Rezept kein Problem!

Keto Erdnussbutter Mousse Bild #2
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Zutaten

g Mascarpone*
ml Sahne*
g cremige zuckerfreie Erdnussbutter* Achte darauf, dass kein zugesetzter Zucker enthalten ist.
Das kannst du in der Zutatenliste überprüfen.

g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

(Optional) ein paar gehackte Erdnüsse*

1. Schritt

Gebe alle Zutaten in eine große Schüssel.

2. Schritt

Vermische die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

 (Optional) ein paar gehackte Erdnüsse*

Fülle das Mousse in ein kleines Glas* und streue ein paar gehackte Erdnüsse darüber.

4. Schritt

Stelle das Glas für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank – so schmeckt es noch besser.

Lagerung

Decke das Glas mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel ab, um es im Külschrank vor fremden Gerüchen zu schützen.
Gekühlt ist das Mousse für mindestens 2-3 Tage haltbar.
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2 Kommentare

  1. Mirela

    Mega lecker geworden!

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Klasse, das freut uns sehr! ☺️

      Antworten

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