Keto Chicken Wings
Nährwerte pro Portion
KH
1,5g
Eiweiß
49,9g
Fett
48,1g
Kcal.
633
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
633
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Vorbereiten
Backen
Gesamt
Zutaten
Knoblauchzehen
EL braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
TL Salz*
TL Paprikapulver*
TL Zwiebelpulver*
TL Pfeffer*
1. Schritt
2. Schritt
kg Hähnchenflügel, Knoblauchzehen, EL braunes Erythrit*, TL Salz*, TL Paprikapulver*, TL Zwiebelpulver*, TL Pfeffer*
3. Schritt
Drehe die Flügel dann mithilfe einer Küchenzange um und backe sie noch einmal für 20 Minuten.
4. Schritt
Genieße die Hähnchenflügel frisch aus dem Ofen – entweder einfach so, oder auch serviert mit unserem Keto Coleslaw.
Lagerung
Allerdings kannst du sie auch in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und dann in der Mikrowelle oder im Backofen erneut aufwärmen.
Rezept Teilen & Speichern
Kräutertopf*
Wochenlang frische Kräuter!
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Frischhaltedosen*
Die besten Meal-Prep-Dosen
Küchenwaage*
Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten
Butterschmalz*
Ideal zum Anbraten bei hoher Hitze
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Schon probiert?
Lerne mehr über Keto
* Bedeutung des Sterns
kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.
Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.
Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!
Bewertungen
Sag uns deine Meinung!
Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.
Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!
( reviews)