Keto Coleslaw

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 kleine Schüssel (ca. 100g)

Carbs
3,0g

Eiweiß
1,2g

Fett
12,2g

Kcal.
128

Carbs

3,0g

Eiweiß

1,2g

Fett

12,2g

Kcal.

128

Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

Gesamt

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Der amerikanische Krautsalat Coleslaw darf bei einem echten BBQ nicht fehlen.
Die beliebte Beilage harmoniert mit seinem leicht säuerlichen Geschmack ideal mit deftigem Fleisch.
Vor allem zu Grillfleisch, Würstchen oder auch zu einem Burger-Patty passt der Weißkrautsalat perfekt.

Ein Nachteil der meisten Rezepte: sie enthalten viel Zucker und Kohlenhydrate und machen ihn so für Menschen die einer Low Carb oder Keto Ernährung Folgen unattraktiv.

Unser komplett zuckerfreies Low Carb Coleslaw Rezept mit nur 3,0g verwertbaren Kohlenhydraten schließt diese Lücke und bietet für die nächste Grillparty eine leckere, gesunde und kohlenhydratarme Alternative!

Keto Coleslaw Bild #2
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Zutaten

g Weißkohl*
g Mayonnaise*
ml Sahne*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
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Karotte*
Schalotte*
 EL Apfelessig*
 EL Zitronensaft* Eine Zitrone ergibt ca. 2 EL Zitronensaft.
 TL Paprikapulver*
 TL Senf*
Salz und Pfeffer nach Belieben

1. Schritt

Entferne die äußeren Blätter des Weißkohls und wasche ihn.
Schäle die Karotte und die Schalotte.

2. Schritt

Schneide den Weißkohl und die Karotte in schmale Streifen.

3. Schritt

Schneide die Schalotte in kleine Würfel.

4. Schritt

Gebe die geschnittenen Zutaten in eine große Salat-Schüssel.

5. Schritt

   EL Zitronensaft*,  TL Paprikapulver*,  TL Senf*, Salz und Pfeffer nach Belieben

Vermische die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel, um das Dressing anzurühren.

6. Schritt

Gieße das Dressing über den Coleslaw und vermische alles gut.

7. Schritt

Decke die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stelle sie in den Kühlschrank.
Lasse den Coleslaw für mindestens 7-8 Stunden ziehen, am besten jedoch über Nacht.

8. Schritt

Rühre den Coleslaw vor dem Verzehr noch einmal gründlich um.

Lagerung

Überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter hält der Coleslaw ca. 3-4 Tage.

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4 Kommentare

  1. Chris

    Wirklich ein mega leckeres Rezept zum Grillen. Bin schon gespannt auf weitere Rezepte!

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Freut uns sehr, dass dir der Coleslaw geschmeckt hat und vielen Dank für die Bewertung 🙂

      Antworten
  2. Brigitte

    Sehr lecker, essen wir gerne zu chicken wings

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deinen Kommentar!

      Antworten

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