Keto Chicken Wings

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 6 Chicken Wings

KH
1,5g

Eiweiß
49,9g

Fett
48,1g

Kcal.
633

KH

1,5g

Eiweiß

49,9g

Fett

48,1g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Backen

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Du hast Lust auf Hähnchenflügel aber lieber ohne Panade und ohne Zucker aber trotzdem richtig lecker?
Dann sind diese Keto Chicken Wings vielleicht genau das Richtige für dich!

Total lecker, würzig und auch richtig einfach, denn du kannst sie ganz unkompliziert im Ofen selber machen.

Knusprige Keto Chicken Wings Hühnerflügel aus dem Ofen selbstgemacht Image #1
Knusprige Keto Chicken Wings Hühnerflügel aus dem Ofen selbstgemacht Desktop Image Collage

Zutaten

kg Hähnchenflügel
Knoblauchzehen
EL braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
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TL Salz*
 TL Paprikapulver*
 TL Zwiebelpulver*
TL Pfeffer*

1. Schritt

Heize deinen Ofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vor.

2. Schritt

  kg Hähnchenflügel, Knoblauchzehen, EL braunes Erythrit*, TL Salz*,  TL Paprikapulver*,  TL Zwiebelpulver*, TL Pfeffer*

Gebe die Hähnchenflügel mit den Gewürzen in eine große Schüssel und vermische alles gut, bis die Hähnchenflügel von allen Seiten bedeckt sind.

3. Schritt

Verteile die Hähnchenflügel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und backe sie für ca. 25 Minuten.

Drehe die Flügel dann mithilfe einer Küchenzange um und backe sie noch einmal für 20 Minuten.

4. Schritt

Genieße die Hähnchenflügel frisch aus dem Ofen – entweder einfach so, oder auch serviert mit unserem Keto Coleslaw.

Lagerung

Die Low Carb Chicken Wings schmecken frisch aus dem Ofen am besten und werden im Kühlschrank relativ schnell trocken.

Allerdings kannst du sie auch in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und dann in der Mikrowelle oder im Backofen erneut aufwärmen.

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