Keto Chicken Wings

Knusprige Keto Chicken Wings Hühnerflügel aus dem Ofen selbstgemacht Mobile Featured Image
Knusprige Keto Chicken Wings Hühnerflügel aus dem Ofen selbstgemacht Desktop Featured Image

Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 6 Chicken Wings

Carbs
1,5g

Eiweiß
49,9g

Fett
48,1g

Kcal.
633

Carbs

1,5g

Eiweiß

49,9g

Fett

48,1g

Kcal.

633

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Backen

Gesamt

Vorbereiten

Backen

Gesamt

Du hast Lust auf Hähnchenflügel aber lieber ohne Panade und ohne Zucker aber trotzdem richtig lecker?
Dann sind diese Keto Chicken Wings vielleicht genau das Richtige für dich!

Total lecker, würzig und auch richtig einfach, denn du kannst sie ganz unkompliziert im Ofen selber machen.

Knusprige Keto Chicken Wings Hühnerflügel aus dem Ofen selbstgemacht Image #1
Knusprige Keto Chicken Wings Hühnerflügel aus dem Ofen selbstgemacht Desktop Image Collage

Zutaten

kg Hähnchenflügel
Knoblauchzehen
EL braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Salz
 TL Paprikapulver*
 TL Zwiebelpulver*
TL Pfeffer

1. Schritt

Heize deinen Ofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vor.

2. Schritt

  kg Hähnchenflügel, Knoblauchzehen, EL braunes Erythrit*, TL Salz,  TL Paprikapulver*,  TL Zwiebelpulver*, TL Pfeffer

Gebe die Hähnchenflügel mit den Gewürzen in eine große Schüssel und vermische alles gut, bis die Hähnchenflügel von allen Seiten bedeckt sind.

3. Schritt

Verteile die Hähnchenflügel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und backe sie für ca. 25 Minuten.

Drehe die Flügel dann mithilfe einer Küchenzange um und backe sie noch einmal für 20 Minuten.

4. Schritt

Genieße die Hähnchenflügel frisch aus dem Ofen – entweder einfach so, oder auch serviert mit unserem Keto Coleslaw.

Lagerung

Die Low Carb Chicken Wings schmecken frisch aus dem Ofen am besten und werden im Kühlschrank relativ schnell trocken.

Allerdings kannst du sie auch in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und dann in der Mikrowelle oder im Backofen erneut aufwärmen.

Rezept Teilen & Speichern

Schon probiert?

Comments Rating 5 (2 Stimmen)
Keto Coleslaw

Gesunde Keto Burger ohne Brötchen und ohne Kohlenhydrate einfach selber machen Mobile Featured Image

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Burger

Amerikanisches Keto Chili con Carne ohne Bohnen und ohne mais Mobile Featured Image

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Chili con Carne ohne Bohnen

Gesunde & einfache Keto Mayonnaise ohne Zucker, ohne Sonnenblumenöl & ohne Kohlenhydrate selber machen Mobile Featured Image

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Mayonnaise

Falscher Keto Kartoffelsalat mit Rettich oder Kohlrabi Mobile Featured Image

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Kartoffelsalat

Keto Blumenkohl-Schinken-Auflauf Mobile Featured Image

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Blumenkohl Schinken Auflauf

Lerne mehr über Keto

Fleisch Mythen Post Thumbnail

Alle Mythen über Fleisch aufgeklärt

Keto Anfaenger Guide Post Thumbnail

Keto Diät: Der beste Guide für Anfänger!

Hormone Post Thumbnail

Warum Keto funktioniert

Verwertbare Kohlenhydrate Post Thumbnail

Was sind verwertbare Kohlenhydrate?

* Bedeutung des Sterns

kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.

Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.

Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bewertungen

Comments Rating 0 (0 Stimmen)

Sag uns deine Meinung!

Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.

Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sending

Comments Rating 0 (0 reviews)