Keto Chili con Carne ohne Bohnen

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Nährwerte pro Portion

KH
7,8g

Eiweiß
55,8g

Fett
30,4g

Kcal.
538

KH
7,8g

Eiweiß
48,3g

Fett
63,4g

Kcal.
800

KH

7,8g

Eiweiß

55,8g

Fett

30,4g

Kcal.

538

KH

7,8g

Eiweiß

48,3g

Fett

63,4g

Kcal.

800

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

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Chili con Carne ist eigentlich eins deiner Lieblingsgerichte, aber seitdem du Keto lebst passt es nicht mehr in deine Ernährung?

Dann probier doch unser einfaches Keto Chili con Carne ohne Bohnen – super deftig, wie das Original und genau so lecker, aber mit nur einem Bruchteil der Kohlenhydrate!

Genauso einfach wie „normales“ Chili con Carne ist diese Low Carb-Version übrigens auch, denn du kannst das Chili innerhalb von nur 30 Minuten zubereiten!

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Zutaten

Für dieses Rezept kannst du zwischen einer aufs Abnehmen optimierten und einer klassischen Version wählen.


1. Schritt

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Jalapeño-Scheiben würfeln.

Die Jalapeño-Würfel vorerst beiseite stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in einen großen Topf geben.

2. Schritt

Etwas Butter in dem Topf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zerlassen und beides etwa 3-4 Minuten bei mittel-hoher Hitze glasig anbraten.

Anschließend die Gewürze mit in den Topf geben und ebenfalls kurz (etwa 1 Minute) mit anbraten.

3. Schritt

  kg fettreduziertes Hackfleisch

Danach das Hackfleisch hinzugeben und etwa 10 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Währenddessen die Rinderbrühe nach Packungsanweisung anrühren.

4. Schritt

Anschließend die gehackten Tomaten, das Tomatenmark, die Rinderbrühe und die Jalapeño-Würfel hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

5. Schritt

 50g Crème fraîche* pro Portion

 50g Crème fraîche* pro Portion

Das Chili pro Portion mit ca. 50g Crème fraîche servieren.

Lagerung

Das Keto Chili con Carne ohne Carne kannst du in einer Frischhaltedose* für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.

Dieses Gericht kannst du auch einfrieren!

Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose* oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für 1-2 Monate in deinem Gefrierschrank.

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2 Kommentare

  1. Shari

    Schon einige Male gemacht,geht schnell und dchmeckt super lecker.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Vielen Dank für dein Feedback!

      Antworten

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