Keto Chili con Carne ohne Bohnen

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Nährwerte pro Portion

Carbs
5,7g

Eiweiß
46,9g

Fett
48,3g

Kcal.
651

Carbs

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Eiweiß

46,9g

Fett

48,3g

Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Kochen

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Chili con Carne ist eigentlich eins deiner Lieblingsgerichte, aber seitdem du Keto lebst passt es nicht mehr in deine Ernährung?

Dann probier doch unser einfaches Keto Chili con Carne ohne Bohnen – super deftig, wie das Original und genau so lecker, aber mit nur einem Bruchteil der Kohlenhydrate!

Genauso einfach wie „normales“ Chili con Carne ist diese Low Carb-Version übrigens auch, denn du kannst das Chili innerhalb von nur 30 Minuten zubereiten!

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Zutaten

kg Hackfleisch*
Dose gehackte Tomaten (400g)*
ml Rinderbrühe*
g Jalapeño-Scheiben*
Zwiebel*
Knoblauchzehe*
EL Tomatenmark*
 EL Butter*
 TL Paprikapulver*
 TL Oregano*
TL Salz
 TL Chilipulver*
TL Pfeffer
(Optional) Schmand oder Crème Fraîche zum Servieren

1. Schritt

Würfele die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Jalapeño-Scheiben.

Stelle die Jalapeño-Scheiben vorerst beiseite und gebe die Zwiebel und den Knoblauch in eine große Pfanne.

2. Schritt

   EL Butter*,  TL Paprikapulver*,  TL Oregano*,  TL Chilipulver*

Zerlasse ein wenig Butter in der Pfanne und brate die Zwiebel und den Knoblauch etwa 3-4 Minuten an.

Gebe anschließend die Gewürze mit in die Pfanne und brate sie ebenfalls kurz (etwa 1 Minute) mit an.

3. Schritt

Gebe danach das Hackfleisch in die Pfanne und brate es etwa 10 Minuten an, bis es nicht mehr rosa ist.

Rühre währenddessen die Rinderbrühe an.

4. Schritt

  Dose gehackte Tomaten (400g)*, EL Tomatenmark*, zubereitete Rinderbrühe, geschnittene Jalapeños

Gebe jetzt die restlichen Zutaten in die Pfanne und lasse alles bei mittlerer Hitze für etwa 10-15 Minuten köcheln.

5. Schritt

  TL Salz, TL Pfeffer, (Optional) Schmand oder Crème Fraîche zum Servieren

Schmecke das Chili nun mit etwas Salz und Pfeffer ab und serviere es mit einem Klecks Crème Fraîche.

Lagerung

Lagere das Keto Chili con Carne in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank und verbrauche es in 3-4 Tagen.

Du kannst das Chili auch super einfrieren!

Fülle es dafür in eine luftdicht verschließbare Plastikdose oder in einen Gefrierbeutel und lagere es für bis zu 4 Monaten in deinem Gefrierschrank.

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