Keto Cookie Dough Fat Bombs

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,8g

Eiweiß
2,4g

Fett
7,4g

Kcal.
85

KH

0,8g

Eiweiß

2,4g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Keksteig naschen – das ist normalerweise ein ziemliches No-Go.
Aber nicht mit unseren Keto Cookie Dough Fat Bombs!
Die machen nämlich garantiert kein Bauchweh und sind mit 0,8g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion gleichzeitig auch noch zuckerfrei, ketogen und low carb!
Keto Cookie Dough Fat Bombs Bild #1
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Zutaten

g weiche Butter*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g zuckerfreie Schokodrops* Alternativ kannst du auch Schokolade mit +85% Kakaogehalt* nutzen.
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Kokosmehl*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Gib alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mische die Zutaten gründlich durch, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Stelle die Cookie Dough-Masse für 10 Minuten in den Gefrierer.

3. Schritt

Hole die Fat Bomb Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

4. Schritt

Stelle sie anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die zuckerfreien Low Carb Cookie Dough Fat Bombs etwa 4-5 Tage haltbar.

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2 Kommentare

  1. Thomas D.

    Schritt 1: Der Imperativ Singular von „geben“ lautet „gib“, nicht „gebe“.

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Hallo Thomas,
      da hast du natürlich recht. Wir haben es gleich angepasst. 🙂
      Liebe Grüße vom Koch Keto Team

      Antworten

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