Keto Cookie Dough Fat Bombs

Keto Cookie Dough Fat Bombs Mobile Featured Image
Keto Cookie Dough Fat Bombs Desktop Featured Image

Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Fat Bomb

KH
0,8g

Eiweiß
2,4g

Fett
7,4g

Kcal.
85

KH

0,8g

Eiweiß

2,4g

Fett

7,4g

Kcal.

85

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Backen

Gesamt

Vorbereiten

Backen

Gesamt

Desktop_Schmal_1
Mobile Schmal 1
Keksteig naschen – das ist normalerweise ein ziemliches No-Go.
Aber nicht mit unseren Keto Cookie Dough Fat Bombs!
Die machen nämlich garantiert kein Bauchweh und sind mit 0,8g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion gleichzeitig auch noch zuckerfrei, ketogen und low carb!
Keto Cookie Dough Fat Bombs Bild #1
Keto Cookie Dough Fat Bombs Desktop Image Collage

Zutaten

g weiche Butter*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g zuckerfreie Schokodrops* Alternativ kannst du auch Schokolade mit +85% Kakaogehalt* nutzen.
g entöltes Mandelmehl* Entöltes Mandelmehl eignet sich besonders gut zum Low Carb Backen.
g Kokosmehl*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Gebe alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mische die Zutaten gründlich durch, bis du eine gleichmäßige Masse erhältst.

2. Schritt

Stelle die Cookie Dough-Masse für 10 Minuten in den Gefrierer.

3. Schritt

Hole die Fat Bomb Masse aus dem Gefrierer und forme etwa kleine mundgerechte Bällchen mit deinen Händen.

4. Schritt

Stelle sie anschließend für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, bevor du sie genießt.

Lagerung

Im Kühlschrank und überdeckt mit Frischhaltefolie oder in einem luftdichten Behälter sind die zuckerfreien Low Carb Cookie Dough Fat Bombs etwa 4-5 Tage haltbar.

Abnehmen mit Keto leicht gemacht Desktop 3
Abnehmen Buch Hinweis Mobile Groß 3

Rezept Teilen & Speichern

Koch Keto Empfehlungen

Erythrit*

Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!

Puder-Erythrit*

Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche

Braunes Erythrit*

Angenehm malziger Geschmack

Mandelmehl von KoRo

Mandelmehl*

Das beste Keto Mehl zum Backen

Keto Test-Streifen*

Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!

Messlöffel

Messlöffel*

Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.

Schon probiert?

Essbarer Low Carb Cookie Dough Keksteig zum Löffeln ohne Zucker selber machen Mobile Featured Image

Comments Rating 5 (1 Stimme)
Keto Cookie Dough

Comments Rating 4.25 (4 Stimmen)
Keto Blaubeer Tassenkuchen

Comments Rating 3.83 (6 Stimmen)
Keto Shortbread Kekse

Comments Rating 5 (2 Stimmen)
Keto Kaffee Eis

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Vanille Milchshake

Comments Rating 5 (1 Stimme)
Keto Erdnussbutter Mousse

Lerne mehr über Keto

Erythrit Post Thumbnail

Erythrit: Was ist das?

Keto Anfaenger Guide Post Thumbnail

Keto Diät: Der beste Guide für Anfänger!

Fleisch Mythen Post Thumbnail

Alle Mythen über Fleisch aufgeklärt

Hormone Post Thumbnail

Warum Keto funktioniert

* Bedeutung des Sterns

kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.

Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.

Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bewertungen

Comments Rating 0 (0 Stimmen)

Sag uns deine Meinung!

Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.

Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sending

Comments Rating 0 (0 reviews)