KH
4,0g
Eiweiß
2,5g
Fett
20,2g
Kcal.
208
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
Denn die meisten von uns haben nicht immer genug Zeit, um lange in der Küche zu stehen und ein aufwendiges Rezept zuzubereiten.
Diese Low Carb Erdbeer Mascarpone Creme ohne Zucker ist genau das Richtige für solche Situationen, denn sie besteht aus nur 3 Zutaten und kann innerhalb von 15 Minuten zubereitet werden.
Mit nur 4,0g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion passt das leckere Low Carb Mascarpone Dessert außerdem perfekt in jeden Keto oder Low Carb Ernährungsplan.
Zutaten
g (gefrorene) Erdbeeren* Du kannst frische oder gefrorene Erdbeeren verwenden.
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
1. Schritt
Die Erdbeeren sind perfekt, wenn du keine einzelnen Früchte mehr erkennen kannst und sie eine Marmeladen-ähnliche Konsistenz angenommen haben.
Dieser Schritt ist an sich zwar optional (denn du kannst auch einfach normale Erdbeeren pürieren), aber wir empfehlen ihn sehr.
Das Kochen verstärkt den natürlichen Geschmack der Erdbeeren und sorgt somit für das optimale Erdbeer-Aroma in deinem fertigen Dessert.
2. Schritt
g Mascarpone*, g Erythrit*
Mixe die Mascarpone und das Erythrit mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.
3. Schritt
4. Schritt
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
Keto Test-Streifen*
Bist du in der Ketose? Teste es Zuhause!
Küchenmesser*
Auch nach Jahren im Einsatz noch scharf!
Messlöffel*
Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.
Schon probiert?
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( review)
Ich habe gemischte Gefühle bei diesem Mousse. Zum einen möchte ich es mögen, weil ich Erdbeeren mag. Zum anderen aber, ist es eine Kunst für sich, dieses Rezept gescheit umzusetzen. Ich hätte mir noch die Zugabe von ein klein wenig Sahne gewünscht, da das „Mousse“ ohne diese nicht wirklich fluffig wird. Ich kann aber auch die falsche Mascarpone verwendet haben, aber die Sachen von Rewe sind mir zu teuer. Zudem würde ich empfehlen, die Erdbeeren vor dem Kochen in der Mikrowelle aufzutauen, denn sonst darf man diesen doppelt so lange im Kochtopf zusehen. Ein Hinweis, dass man beim Hinzugeben der Erdbeeren kein Handruhrgerät verwenden soll, wäre an dieser Stelle auch hilfreich gewesen. Denn bei mir wurde am Ende ein eher flüssiger Drink als Mousse daraus. Ich habe die Masse in den Gefrierschrank gestellt und halb gefroren trotzdem noch genießen können. Eure Rezepte sind gut aber leider kann ich diesem nicht mehr als 3 Sterne geben…
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung, Eric! Wir freuen uns auch stets über konstruktives Feedback, wo wir uns noch verbessern können! 🙂