Keto Haselnuss-Makronen

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Keks

Carbs
0,7g

Eiweiß
2,3g

Fett
6,5g

Kcal.
72

Carbs

0,7g

Eiweiß

2,3g

Fett

6,5g

Kcal.

72

Zubereitungszeit (min.)

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Du kannst von Haselnüssen nicht genug bekommen?

Dann sind diese Keto Haselnussmakronen ohne Zucker bestimmt genau richtig für dich!

Super intensiver Haselnuss-Geschmack und total einfach zubereitet – besser geht’s fast nicht.
Außer vielleicht durch den Fakt, dass die Low Carb Nussmakronen nur 0,7g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion haben!

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Zutaten

g gemahlene Haselnüsse*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

ganze Haselnüsse*
Eiklar*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

 TL Zimt*
Prise Salz

1. Schritt

Heize deinen Ofen auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vor.

2. Schritt

Schlage das Eiklar mit einem Handrührgerät steif.

3. Schritt

Vermische die restlichen Zutaten (bis auf die ganzen Haselnüsse) miteinander und hebe sie unters geschlagene Eiweiß.

4. Schritt

Forme mit deinen Händen etwa ca. 3 cm große Bällchen und drücke sie etwas platt.

Verteile sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und drücke zum Schluss auf jede Nussmakrone eine ganze Haselnuss.

5. Schritt

Backe die Haselnussmakronen für 20-25 Minuten, bis die Ränder ganz leicht beginnen braun zu werden.

Hole sie dann aus dem Ofen und lasse sie komplett abkühlen, bevor du sie genießt.

Lagerung

Lagere die Low Carb Haselnussmakronen in einem geeigneten Behälter, zum Beispiel in einer Keks- oder Tupperdose.
Dort aufbewahrt sind die Kekse für mindestens 2-3 Wochen haltbar.

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