Keto Waffeln

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Waffel

Carbs
1,5g

Eiweiß
7,1g

Fett
13,6g

Kcal.
159

Carbs

1,5g

Eiweiß

7,1g

Fett

13,6g

Kcal.

159

Zubereitungszeit (min.)

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Backen

Gesamt

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Du lebst ketogen und vermisst es, mal so richtig fluffige Waffeln zu essen?
Dann sind diese leckeren Keto Waffeln ohne Zucker genau das Richtige für dich!

Sie sind gesund, super einfach und blitzschnell gemacht und schmecken trotzdem richtig gut – besonders mit etwas Puder-Erythrit und ein paar frischen Beeren serviert.

Außerdem sind die Low Carb Waffeln mit vollwertigen und nährstoffreichen Zutaten gemacht, das heißt ohne Eiweißpulver, ohne Mehl und dafür mit Frischkäse und gemahlenen Mandeln.

Zuckerfreie Keto Waffeln ohne Mehl & ohne Eiweißpulver Image #1
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Zutaten

Eier*
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)*
g gemahlene Mandeln*
g Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

 TL Backpulver*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Gebe alle Zutaten für den Waffelteig in eine große Schüssel und verrühre sie mit einem Handrührgerät.

Lasse den Teig für ca. 10 Minuten ruhen. (Wichtig, sonst werden die Waffeln nicht so fluffig!)

2. Schritt

Heize dein Waffeleisen vor und fette es mit ein wenig Butter ein, bevor du etwa 4-5 EL des Teiges pro Waffel in die Form gibst.

Die 4-5 EL pro Waffel beziehen sich auf unser Waffeleisen* für rechteckige Waffeln.
Wenn du ein Waffeleisen für runde oder herzförmige Waffeln benutzt, musst du die Menge des Waffelteiges gegebenenfalls anpassen.

3. Schritt

Lasse die Waffeln für etwa 2-3 Minuten backen und wiederhole den Vorgang, bis der Waffelteig verbraucht ist.

4. Schritt

Serviere deine Low Carb Waffeln warm oder kalt mit ein wenig Puder-Erythrit* und etwas frischen Beeren.

Lagerung

Am besten schmecken die ketogenen Waffeln frisch aus dem Waffeleisen, solange sie noch warm sind oder noch am gleichen Tag.

Du kannst sie aber auch noch für 2-3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren – dort werden sie zwar nach und nach etwas trockener, schmecken aber trotzdem noch ziemlich gut.

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2 Kommentare

  1. Lisa

    schmecken wie richtige waffeln

    Antworten
    • Koch Keto Team

      Ganz lieben Dank für deinen Kommentar und deine Bewertung!

      Antworten

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