KH
5,6g
Eiweiß
3,1g
Fett
17,9g
Kcal.
200
KH
Eiweiß
Fett
Kcal.
200
Vorbereiten
Kochen
Gesamt
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Kochen
Gesamt
Es schmeckt wunderbar fruchtig und intensiv nach Himbeeren und ist gleichzeitig Low Carb mit nur 5,6g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion.
Es bietet somit das Beste von beiden Welten: es ist ketogen und zuckerfrei, schmeckt aber nicht so!
Mit Desserts wie diesen macht die ketogene Ernährung richtig Spaß, denn wann kann man schon sonst ohne schlechtes Gewissen genießen?
Zutaten
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)*
ml Sahne*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
Erfahre mehr über Erythrit
TL Zitronensaft*
1. Schritt
Die Himbeeren sind perfekt, wenn du keine einzelnen Früchte mehr erkennen kannst und sie eine Marmeladen-ähnliche Konsistenz angenommen haben.
Dieser Schritt ist an sich zwar optional (denn du kannst auch einfach normale Himbeeren pürieren), aber wir empfehlen ihn sehr.
Das Kochen verstärkt den natürlichen Geschmack der Himbeeren und sorgt somit für das optimale Himbeer-Aroma in deinem fertigen Dessert.
2. Schritt
Stelle die gekochten Himbeeren in den Kühlschrank und lasse sie abkühlen, bevor du zum nächsten Schritt gehst.
3. Schritt
g Frischkäse (Doppelrahmstufe)*, ml Sahne*, g Puder-Erythrit*, TL Zitronensaft*
Vermische die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.
4. Schritt
gekochte Himbeeren
5. Schritt
Erythrit*
Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!
Puder-Erythrit*
Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche
Braunes Erythrit*
Angenehm malziger Geschmack
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