Keto Kaffee Mocha Mousse

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

KH
2,9g

Eiweiß
3,0g

Fett
26,8g

Kcal.
267

KH

2,9g

Eiweiß

3,0g

Fett

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Kcal.

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Zubereitungszeit (min.)

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Ein Mochachino im Glas?
Und das auch noch ohne Zucker, Low Carb und sogar ketogen?

Immer her damit!
Dank unserem leckeren Low Carb Kaffee Mocha Mousse mit gerade einmal 2,9g verwertbaren Kohlenhydraten pro Portion geht genießen jetzt auch ganz ohne Reue!

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Zutaten

g Mascarpone*
ml Sahne*
g Puder-Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

g Schokolade mit +85% Kakaogehalt* Der Kohlenhydrat-Anteil deiner Schokolade sollte bei ca. 20g oder weniger liegen.
 EL heißes Wasser
 TL löslicher Kaffee*
TL Vanille Extrakt* Um den Zucker im Vanille Extrakt zu vermeiden, kannst du auch eine Vanilleschote benutzen.
 
1 TL = 1/2 Schote

1. Schritt

Gebe die Zutaten für das Mousse in eine etwas größere Schüssel und schlage sie mit einem Handmixer oder Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

2. Schritt

Gebe die Schokolade und den Instant Kaffee in eine kleine Schüssel und übergieße sie mit ein wenig kochendem Wasser.

Rühe um, bis eine glatte Schoko-Creme entsteht.

Die Schokolade solltest du gegebenenfalls etwas klein hacken, bevor du sie mit dem Wasser übergießt – so löst sie sich leichter auf.

3. Schritt

Die Schoko-Creme nun in die Schüssel mit der Mascarpone geben und noch einmal kurz aufschlagen, bis alles gut miteinander vermischt ist.

4. Schritt

Fülle das Mousse in ein kleines Glas* und stelle es für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank – so schmeckt es noch besser.

Lagerung

Decke das Glas mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel ab, um es im Kühlschrank vor fremden Gerüchen zu schützen.

Gekühlt ist das Mousse für mindestens 3-4 Tage haltbar.

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