Keto Lebkuchen Mousse

Keto Lebkuchen Mousse Mobile Featured Image
Keto Lebkuchen Mousse Desktop Featured Image

Nährwerte pro Portion

Eine Portion = ein halbes 220ml Glas*

Carbs
2,0g

Eiweiß
2,3g

Fett
21,3g

Kcal.
210

Carbs

2,0g

Eiweiß

2,3g

Fett

21,3g

Kcal.

210

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

Wer Lebkuchen auf der ketogenen Diät vermisst, findet in diesem Rezept vielleicht eine Lösung.
Unser Keto Lebkuchen Mousse ist super cremig, fluffig und schmeckt dank den richtigen Gewürzen authentisch nach Lebkuchen.

Es ist unheimlich schnell angerührt und passt mit gerade einmal 2,0g verwertbaren Kohlenhydraten definitiv in jedes Carb-Limit während der Keto Diät.
Low Carb sein während der Weihnachtszeit kann schwierig sein – unser 5-Minuten Rezept soll helfen Gelüste ohne viele Kohlenhydrate zu stillen.

Keto Lebkuchen Mousse Bild #1
Keto Lebkuchen Mousse Desktop Image Collage

Zutaten

g Mascarpone*
ml Sahne*
g braunes Erythrit* Erythrit ist eine natürliche Zuckeralternative, die sogar einige gesundheitliche Vorteile hat.
 
Erfahre mehr über Erythrit

TL Backkakao*
 TL Lebkuchen Gewürz*
(Optional) Keto Weihnachtskekse
(Optional) zuckerfreie Schokolade

1. Schritt

Gebe alle Zutaten für das Mousse in eine große Schüssel.

2. Schritt

Mixe die Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen, bis du eine gleichmäßige und fluffige Masse erhältst.

3. Schritt

 (Optional) zuckerfreie Schokolade, (Optional) Keto Weihnachtskekse

Fülle das Mousse in ein kleines Glas* und dekoriere es mit etwas Low Carb Schokolade oder ein paar Keto Weihnachtskeksen.

4. Schritt

Stelle das Glas für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank – so schmeckt es noch besser.

Lagerung

Decke das Glas mit Frischhaltefolie oder einem passenden Deckel ab, um es im Kühlschrank vor fremden Gerüchen zu schützen.
Gekühlt ist das Mousse für mindestens 2-3 Tage haltbar.

Rezept Teilen & Speichern

Koch Keto Empfehlungen

Erythrit*

Die Keto Zucker-Alternative ohne Kalorien!

Puder-Erythrit*

Puderzucker-Ersatz für die Keto Küche

Braunes Erythrit*

Angenehm malziger Geschmack

Frischhaltedose von Emsa

Frischhaltedosen*

Die besten Meal-Prep-Dosen

Küchenwaage von G & G

Küchenwaage*

Zum zuverlässigen Abwiegen der Zutaten

Messlöffel

Messlöffel*

Zum genauen Messen von Gewürzen & Co.

Schon probiert?

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Vanillekipferl

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Kokosmakronen

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Marzipan

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Butterkekse

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Schwarz-Weiß Kekse

Comments Rating 0 (0 Stimmen)
Keto Haselnuss Kekse

Lerne mehr über Keto

Erythrit Post Thumbnail

Erythrit: Was ist das?

Cholesterin Post Thumbnail

Cholesterin und Keto: Das musst du wissen!

Keto Lebensmittel Post Thumbnail

Das kannst du auf der Keto Diät essen!

Hormone Post Thumbnail

Warum Keto funktioniert

* Bedeutung des Sterns

kochketo.de soll als unabhängige Plattform jedem zur Verfügung stehen, der sich über seine eigene Ernährung und Gesundheit informieren möchte.
Unsere ausführlich recherchierten Artikel sollen dabei einfach erklärt, verständlich und transparent bleiben.

Um kochketo.de frei von äußeren Interessen zu halten, binden wir in unseren Artikeln oder Rezepten unsere Lieblingsprodukte über sogenannte Affiliate-Links ein, die stets durch ein Sternchen * markiert sind.

Klickst du auf einen solchen Affiliate-Link und kaufst etwas darüber, bekommen wir eine kleine Provision. Der Preis ändert sich für dich natürlich nicht.
Affiliate-Links tragen dazu bei, dass wir kochketo.de weiterhin unabhängig betreiben können und die bestmöglichen Artikel und Rezepte für dich erstellen können.
Vielen Dank für deine Unterstützung!

Bewertungen

Comments Rating 0 (0 Stimmen)

Sag uns deine Meinung!

Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über konstruktive Kritik.
Dabei bitten wir jedoch um eine höfliche Umgangsweise und weisen darauf hin, dass beleidigende oder unangemessene Inhalte nicht veröffentlicht werden.

Wenn dir ein Rezept nicht gelungen ist, würden wir uns sehr über eine Möglichkeit freuen, herauszufinden woran es gelegen haben könnte, um dir zu helfen, bevor du eine Bewertung abgibst. Vielen Dank!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sending

Comments Rating 0 (0 reviews)