Keto Mandel-Schoko Knusper

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Nährwerte pro Portion

Eine Portion = 1 Stück
KH
1,6g

Eiweiß
2,9g

Fett
8,7g

Kcal.
99

KH

1,6g

Eiweiß

2,9g

Fett

8,7g

Kcal.

99

Zubereitungszeit (min.)

Vorbereiten

Kochen

Gesamt

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Einfacher als diese Low Carb Mandel-Schoko Knusper geht es eigentlich garnicht.
Nur zwei Zutaten und einige Minuten Zeit brauchst du, um sie zuzubereiten.
Dabei liefern sie gerade einmal 1,6g verwertbare Kohlenhydrate und sind somit sogar für die ketogene Ernährung geeignet.
Keto Mandel-Schoko Knusper Bild #1
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Zutaten

g Mandelsplitter*
g Schokolade mit +85% Kakaogehalt* Der Kohlenhydrat-Anteil deiner Schokolade sollte bei ca. 20g oder weniger liegen.

1. Schritt

Schmelze die Schokolade im Wasserbad.

Gebe sie dafür in eine größere Schüssel und stelle sie auf einen mit Wasser gefüllten Topf.
Bringe das Wasser im Topf zum Kochen und rühre ab und an um, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.

2. Schritt

Gebe die Mandelsplitter ebenfalls in die Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade und rühre gründlich um.

3. Schritt

Platziere jeweils ungefähr einen Esslöffel des Mandel-Schoko-Mix‘ auf einem mit Backpapier ausgelegten Teller.

4. Schritt

Stelle den Teller für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank und genieße die Low Carb Mandel-Schoko Knusper, sobald die Schokolade komplett ausgehärtet ist.

Lagerung

Überdecke die Mandel-Schoko Knusper mit Frischhaltefolie oder gebe sie in einen luftdichten Behälter und lagere sie im Kühlschrank. Dort halten sie mindestens 1-2 Wochen.
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